Воскресенье, 1 август 2021, 10:44

В Брянске площадь перед драмтеатром украсили цветочные балерины

651
В Брянске площадь перед драмтеатром украсили цветочные балерины
В городе выставляют клумбы вертикального озеленения

В Брянске продолжается летнее благоустройство. В городе косят траву и расчищают дороги от мусора. 

Так, напомним, с начала сезона в областном центре покосили траву на площади более 2 млн квадратных метров. И только за 18 дней текущего месяца дорожники вывезли с улиц Брянска более 6,4 тонн песка. 

Также продолжается озеленение города. На площади перед драмтеатром появились полюбившиеся брянцам цветочные балерины. 

Также силами дорожного управления выставляются клумбы вертикального озеленения. Так, на разделительной полосе по улице Авиационной появились 9 цветочных стоек. 

Всего в этом году в Брянске обещают высадить более 400 тысяч бегоний, ампельной герани, колеусов, петуний, бархатцев, гацаний и многих других различных цветовых вариаций. Об этом рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации. 

Фото: пресс-служба БГА

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Баба Нюра
19 ИЮНЬ 07:38 #5
Баба Нюра
Да, проезжаешь мимо театральной площади и любуешься на цветочные композиции. Как же они красивой всё-таки придумали.
-1
Ромуальд
18 ИЮНЬ 21:01 #4
Ромуальд
Белерина или белерун лично мне всё равно. А то что красиво делают то всем нравится.
0
!!!
18 ИЮНЬ 19:40 #3
!!!
Каждой Волочковской по Цискаридзе))
0
Правда
18 ИЮНЬ 19:31 #2
Правда
Мне кажется или в прошлом году раньше их выставили?
0
:)
18 ИЮНЬ 19:31 #1
:)
поставьте и цветочных балерунов, для женского глаза приятно будет