Воскресенье, 1 август 2021, 11:06

Россия возобновит авиасообщение с девятью странами

896
Россия возобновит авиасообщение с девятью странами
Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова

Россия возобновит авиасообщение с девятью странами. Об этом сегодня, 18 июня, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Так, россияне смогут улететь в Турцию с 22 июня. Напомним, 12 апреля правительство объявило об ограничении авиасообщения с Турцией до 1 июня из-за резкого ухудшения эпидемиологической обстановки. Регулярные рейсы между странами осуществлялись два раза в неделю. Однако в мае оперативный штаб продлил приостановку полетов до 21 июня 2021 года.

А с 28 июня Россия возобновит воздушное сообщение с США, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром и Северной Македонией. Россиян, планирующих отпуск, призывают обратить внимание на правила въезда, установленные иностранными государствами. 

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова также рассказала о планах увеличить количество авиарейсов в ряд стран. Также планируется расширить географию авиасообщения с Грецией.

Фото: pixabay.com

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Брянский
18 ИЮНЬ 22:25 #4
Брянский
Такая страшная вспышка коронавируса в России, что нужно сразу авиасообщение повсюду открыть!!!
-1
Директор ТОСа
18 ИЮНЬ 22:24 #3
Директор ТОСа
У нас несколько сотрудников уже собрались в Турцию. Ну и пусть что в кредит Путёвку взяли. Надеемся на господдержку ТОСов.
4
карась
18 ИЮНЬ 21:25 #2
карась
В Индию нужно открыть, там самое то. Но Москва видимо оттуда уже зацепила.
0
Резвый
18 ИЮНЬ 21:04 #1
Резвый
Ой ли. Сомневаюсь. Страны то откроют а вот вирус шагает активно опять. Заразу эту зацепить не хватало в Турциях-Шмурциях. Оттуда и везут сейчас отдыхающие