Вторник, 3 август 2021, 01:33

В ДТП под Брянском погиб 29-летний водитель развалившегося на части автомобиля Kia

6523
В ДТП под Брянском погиб 29-летний водитель развалившегося на части автомобиля Kia
В УГИБДД рассказали подробности смертельной аварии

«БрянскToday» уже сообщал о смертельном ДТП, которое произошло сегодня вечером, 18 июня, под Брянском. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области.

Авария произошла около 20.40 на 17-м километре автодороги «Обход г. Брянска» в Брянском районе. По предварительной информации, 29-летний водитель KIA Ceed двигался в сторону села Супонево, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой Volvo под управлением 45-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель иномарки от полученных травм скончался на месте. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка.  Состояние водителей в момент ДТП определит медэкспертиза. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Абу
20 ИЮНЬ 14:59 #8
Абу
Хорошо, что в фуру, а не в малолитражку с семьёй.
6
Имя скрыто
19 ИЮНЬ 18:51 #7
Имя скрыто
Эх, Никита, у тебя же двое детей осталось...
3
кек
19 ИЮНЬ 17:10 #6
кек
Вечер пятницы. Наверняка очередное пьяное быдло.
7
Пупа и Лупа
19 ИЮНЬ 13:19 #5
Пупа и Лупа
Как он оказался на встречной полосе ведь там сплошная которую пересекать нельзя.
Казнь настигла 29 летнего нарушителя очень быстро. Всегда же говорили барбаны - не нарушайте и будете жить.
А так мне эту сволочь на киа совсем не жаль он знал что шел на смерть. Очень жалко водителя грузовика, ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!
6
NH
19 ИЮНЬ 13:19 #4
NH
Пулилик
Трасса убивает. Лучше потихоньку в городе
убивает несоблюденее ПДД и отсутствие мозгов. По фото явно видно что сплошная и обгон запрещен. А трасса....70% наката трасса . Если соблюдать скорость и держать дистанцию..отдых...
18
Сергей Брянский1
19 ИЮНЬ 07:43 #3
Сергей Брянский1
Пулилик
Трасса убивает. Лучше потихоньку в городе
Отсутствие мозгов убивает
6
Майк
19 ИЮНЬ 07:25 #2
Майк
Ужас. Машину разорвало буквально пополам. Не уверен- не обгоняй.
2
Пулилик
19 ИЮНЬ 01:06 #1
Пулилик
Трасса убивает. Лучше потихоньку в городе