Среда, 4 август 2021, 19:16

Пропавшую в России 34-летнюю гражданку США нашли мертвой

1180
Пропавшую в России 34-летнюю гражданку США нашли мертвой
Кэтрин успела сообщить матери, что ее везут в машине незнакомцы

В Нижнем Новгороде с 15 июня искали пропавшую 34-летнюю студентку из США Сироу Кэтрин Илэйн. Как сообщил поисково-спасательный центр «Рысь», молодую женщину нашли мертвой. 

Как сообщают столичные СМИ, в Россию студентка приехала три года назад. Она училась в ННГУ имени Лобачевского и жила на съемной квартире.

У нее была хорошая физическая подготовка. Ранее Кэтрин служила в армии морпехом и даже участвовала в военных действиях.  

Перед своим исчезновением она созванивалась с матерью.  И успела сказать, что ее везут в машине незнакомцы. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ххх
19 ИЮНЬ 16:18 #5
ххх
Ничего себе девушка. Отслужила и что ее сюда только принесло. Сидела б в своей Америке дальше
0
Сергей Брянский1
19 ИЮНЬ 12:40 #4
Сергей Брянский1
Йорк
Страшно и так отправлять свoего ребёнка в чужую страну, и тем более получать такие же новости.
Этот «ребёнок» уже отслужил в армии морпехом
-5
Константин
19 ИЮНЬ 11:03 #3
Константин
Американецы тупые
3
Йорк
19 ИЮНЬ 09:56 #2
Йорк
Страшно и так отправлять свoего ребёнка в чужую страну, и тем более получать такие же новости.
6
Ульяна
19 ИЮНЬ 09:48 #1
Ульяна
Ужасная история. Соболезнования родным и близким...