Среда, 4 август 2021, 19:37

Задержан подозреваемый в убийстве 34-летней гражданки США

1335
Задержан подозреваемый в убийстве 34-летней гражданки США
Жертва села в машину и успела написать тревожное СМС маме

Напомним, что в Нижегородской области пропала 34-летняя гражданка США Кэтрин Сироу. 15 июня студентка-филолог Нижегородского университета имени Лобачевского села в машину к предполагаемому преступнику. Тело женщины нашли спустя примерно пять дней. 

- Я еду в машине с незнакомцем. Надеюсь, меня не похитили, - такое СМС Кэтрин успела отправить маме.

Сегодня стало известно о задержании подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за тяжкие и особо тяжкие преступления житель Борского района Нижегородской области, 1977 года рождения. 

По предварительным данным он нанес женщине несколько ножевых ранений. Момент посадки Кэтрин в машину убийцы зафиксировала видеокамера. После машину сняли уже без пассажирки. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Катрин
21 ИЮНЬ 09:20 #5
Катрин
странная история, американка, маньяк какой то. С чего его вдруг так понесло
2
Умом не понять
19 ИЮНЬ 16:23 #4
Умом не понять
С американским менталитетом в России не выжить. Тут надо родиться.
0
Правда
19 ИЮНЬ 16:13 #3
Правда
американцы - без мозгов. они до сих пор верят что Россия изменит поведение
6
Ульяна
19 ИЮНЬ 11:20 #2
Ульяна
Ужас.. жалко очень девушку
10
Брянец
19 ИЮНЬ 11:17 #1
Брянец
Зачем нужно было садиться в машину к незнакомому человеку? Мозгов нет своих? С детства учат этому