Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 18:10

Брянск. Запуск небесных фонариков 19.05.2013

Видео дня

1094
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
К.А
31 ЯНВ 09:58 #11
К.А
Здравствуйте. Пишут вам работники Клетнянской ЦРБ. В декабре нам ( кожникам, психиатрам, туб.кабинету и наркологу) обьявили что переводят на областной бюджет. При этом ни какого приказа мы и в глаза не видели и негде не подписывались. В бухгалтерии нам ни какого ответа не дают. В итоге нам так и не дали заработную плату. Мы пошли разбираться к главврачу Карловой Елене Викторовне но она нас отослала к экономистам, а те обьясняют, что ваши деньги перечисленны, но они крутятся. И получите вы их не скоро. Помогите разобраться в этой ситуации.
0
В.В.
15 ДЕК 07:49 #10
В.В.
Если бы были выплачены деньги за дополнительную диспансеризацию, не произошло некорректного снятия процентов, то этой грязи в сети не было бы.
6
Мах
14 ДЕК 18:32 #9
Мах
Ну и дурдом,а еще врачи...
3
АВС
14 ДЕК 13:25 #8
АВС
БРРРянск
Так это и в Областной больнице n1-такое. Просто взяли и отменили стимулирующие доплаты. Без приказов , росписей и прочего. Еще всем сотрудником рты закрывают и разговаривать не хотят.[/quote]
[quote name="БРРРянск"]Так это и в Областной больнице n1-такое. Просто взяли и отменили стимулирующие доплаты. Без приказов , росписей и прочего. Еще всем сотрудником рты закрывают и разговаривать не хотят.
И не только в областной.
0
Феликс
14 ДЕК 05:20 #7
Феликс
Понять и простить
4
БРРРянск
14 ДЕК 05:04 #6
БРРРянск
Так это и в Областной больнице n1-такое. Просто взяли и отменили стимулирующие доплаты. Без приказов , росписей и прочего. Еще всем сотрудником рты закрывают и разговаривать не хотят.
0
Х-фактор
13 ДЕК 16:08 #5
Х-фактор
жесть....очевидное-невероятное))))) а че изначально не подписались обездоленные???? жалоба- анонимка?
0
Е.В.
13 ДЕК 13:11 #4
Е.В.
У каждой стороны свое мнение, но тем не менее, коллеги, давайте уважать друг друга!
-1
R
13 ДЕК 12:09 #3
R
Ох, ну и пипец же! Жалобу на жалобу фантазируете? А вот вам и пожалуйста. Это не фантастика...
0
Коллектив -2
13 ДЕК 12:04 #2
Коллектив -2
Если задуматься, то поликлиника меньше виновата в том, что с нас тоже сняли стимулирующие выплаты. Но в основном мы все отнеслись с пониманием к этому. А виноватые "качают" права. Это и называется беспредел. Нас 72 человека и мы полностью на стороне главного врача.
Котиков А.Н. никогда не простит Карловой Е.В. то, что он потерял место зама по экспертизе нетрудоспособности. Сколько жалоб было на него от жителей района, он вел себя как "князь" в своих угодьях.
Карлова Е.В. за счет платных услуг отремонтировала терапевтическое отделение, заканчивается ремонт хирургического отделения. Что плохого в том, что главный врач приобрела тумбочки и кровати, которые не менялись более 30 лет?
Многие годы Карлова Е.В. возглавляла коллектив поликлиники. Это глубоко порядочный и честный человек, прекрасный врач и справедливый руководитель.
0
Коллектив
13 ДЕК 12:02 #1
Коллектив
Мы, сотрудники поликлиники Клетнянской ЦРБ, возмущены данной жалобой, что в нашей больнице плохой главный врач - Карлова Елена Викторовна.
Предположительно это писали зав.х/о Кацков В.К. и зав. т/о Котиков А.Н., который помимо является участковым терапевтом поликлиники. Эти люди возмущены снятием стимулирующих выплат. За что стимулировать зав. х/о Кацкова и зав. т/о Котикова? За 2016 год с терапевтического отделения (где всего 18 коек) снято в виде штрафов страховой компанией около 500000 тыс. рублей, а с хирургического отделения около 370000. Это было озвучено на совещании главным врачом. нарушения сроков пребывания больных в стационаре и т.д. и т.п.
Когда в июле приезжала комиссия ФСС, хирургу Кацкову В.К. был выписан штраф в сумме 14 тыс., который он должен был оплатить со своего кармана. Естественно он платить отказался (этот человек на похороны никому денег не сдает). Его штраф заплатила начмед Панфилова М.В.
Этих людей конечно же не устраивает Карлова Е.В., потому что она с работой справляется и работает честно.
Кресло главного врача многие годы переходило из рук в руки чете Кацковых. Эту фамилию в районе люди слышать не могут.
Кацков В.К. дважды был главным врачом. Хирург он хороший, а руководитель никакой. Карлова Е.В. вступив на должность руководителем, должна была делать так, как он ей скажет, но она руководит своим умом. Это в основном является причиной того, чтобы всячески ей вредить.