Воскресенье, 1 август 2021, 10:23

В Брянске аварийное дерево упало на машины по улице Володарского

1047
В Брянске аварийное дерево упало на машины по улице Володарского
Инцидент произошел вечером 18 июня

В Брянске вчера, 18 июня, поздно вечером аварийное дерево упало на три припаркованные машины по улице Володарского 54. Об этом рассказала владелица одного из автомобилей сегодня, 19 июня, в соцсети Вконтакте в группе «Подслушано Брянск». 

По словам девушки, деревья должны были срубить в 2022 году. Но, по всей видимости, они не дождались своего часа. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Бердовский С.Л.
19 ИЮНЬ 23:54 #4
Бердовский С.Л.
Да эти деревья там ломались ещё лет 10 назад, ничего, убрали отвалившееся и хорошо. Большинство из этих тополей давно сгнили.
А особо "одарённым" касаемо гаражей отвечу - не пробовали ставить? Взломают в первую же ночь и угонят.
Ах да, как же я не подумал, у одарённой особы в жизни не было автомобиля и не будет!
-3
Анна
19 ИЮНЬ 18:07 #3
Анна
Не деревья виноваты, а безответственность владельцев. Для этого существуют гаражи и автостоянки, весь Брянск заставлен машинами по тротуарам, детским площадкам, входам в подъезды и т.д. Машину имеют, а где хранить - об этом не подумали.
6
Сергей Брянский1
19 ИЮНЬ 15:42 #2
Сергей Брянский1
@@@
Машинам не повезло и дело к месту. Старье нужно убирать.ОСАГо и КАСКО вам в помощь водилы
ОСАГО тут каким боком?
-8
@@@
19 ИЮНЬ 15:38 #1
@@@
Машинам не повезло и дело к месту. Старье нужно убирать.ОСАГо и КАСКО вам в помощь водилы