Вторник, 3 август 2021, 00:51

В Брянске громившего машины пьяного полицейского остановила Олеся Сивакова

6803
В Брянске громившего машины пьяного полицейского остановила Олеся Сивакова
Она отважно вступила в конфликт с неадекватным водителем

Интересными подробностями начинает обрастать история с пьяным полицейским, который разбил на стоянке 3 автомобиля. Напомним, инцидент произошел 19 июня возле дома №41 на улице Горбатова в Советском районе областного центра. 

Неадекватный 29-летний водитель привлек внимание прохожих. Его задержали прибывшие сотрудники ГИБДД, Вскоре выяснилось, что нарушитель работает в полиции. Впрочем, в УМВД уже сообщили о его скором увольнении. 

Как выяснилось, происшествие случилось напротив салона красоты, которым владеет известная в Брянске Олеся Сивакова. Напомним, она была участником смертельной аварии на проспекте Московском в 2014 году.

После чего вся страна пыталась выяснить, кто сидел за рублем и сбил насмерть девушку и парня на остановке. В итоге виновным был признан Сергей Дзюбо, бывший бой-френд Сиваковой. 

Сама Олеся сейчас занимается бизнесом. И случайно стала очевидцем буйного поведения водителя. 

- Мы вышли покурить с администратором и услышали удары автомобилей. Не поверили своим глазам! Мы оперативно среагировали. Я вначале думала может плохо с сердцем стало человеку. А пассажир его бодренький, он типа биться ко мне: ты что снимаешь?

По словам Олеси, она не испугалась и дала решительный отпор нарушителям. Девушка рассказала подробности инцидента сотрудникам ГИБДД. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
дима
28 ИЮНЬ 13:18 #28
дима
короче, он такой , очканул...противно слушать
0
Глеб
28 ИЮНЬ 07:42 #27
Глеб
кто сидел за рублём
1
Читающий
25 ИЮНЬ 10:01 #26
Читающий
ну она же не была за рулем !
2
Надежда
25 ИЮНЬ 09:13 #25
Надежда
И живет спокойно, гадина!
2
Читающий
25 ИЮНЬ 05:51 #24
Читающий
После той аварии быстро продала свой салон красоты на 2 брянске !Сколько она заплатила матерям за погибших детей? я видел довольные их рожи на заседание суда !За водку эти матеря погибших детей честь и достоинство свое потеряли ! ! Ну да ладно !Речь не про них ! Значит ее бутик красоты в центре советского района обосновался ! А маникюр и заранее подготовленную речь она в гриммерке передачи Малахова тренирует ?
-3
Геворг
22 ИЮНЬ 21:52 #23
Геворг
с такой дамой и по ночам не страшно гулять
13
читатель
22 ИЮНЬ 12:29 #22
читатель
оперативно отреагировала ! это достала телефон и начала снимать !
с учетом ее предыдущих поступков, предлагаю не посещать ее салон красоты !
5
Фло
22 ИЮНЬ 12:11 #21
Фло
главное не растерялась, рефлекс сработал- видишь камеру , хватай телефон
10
Горыныч
22 ИЮНЬ 12:07 #20
Горыныч
Чем она сражалась? Камерой телефона?
0
Моника
22 ИЮНЬ 11:51 #19
Моника
какие стильные очки, особенно надпись, как говорится аксессуар по богатому, чтоб все видели
-8
рубль
22 ИЮНЬ 11:44 #18
рубль
Вот это женщина.....мне б такую)
1
Светочка
22 ИЮНЬ 11:39 #17
Светочка
Местный
Чем остановила? Передком?
Грудью же!
2
бродяга
22 ИЮНЬ 09:36 #16
бродяга
777
покурить вышли, ну девчонки, этот же салон красоты, не вяжется красота с курением, никак.
ты што с луны свалился.возле каждых салонов курят
2
Жужа
22 ИЮНЬ 09:25 #15
Жужа
какой плодотворный перекур получился
13
Местный
22 ИЮНЬ 09:22 #14
Местный
Чем остановила? Передком?