Среда, 4 август 2021, 20:04

В Брянске у Ледового дворца автоледи сбила 9-летнего мальчика

1287
В Брянске у Ледового дворца автоледи сбила 9-летнего мальчика
Школьник переходил проезжую часть с велосипедом в руках

Напомним, утром 21 июня на улице 2-я Мичурина в Володарском районе Брянска возле Ледового дворца произошла авария. По предварительной информации, 59-летняя водитель автомобиля Nissan X-Trail сбила 9-летнего пешехода.

Как пояснили в пресс-службе УГИБДД области, в момент ДТП мальчик переходил проезжую часть с велосипедом в руках по нерегулируемому перекрестку. С ушибом и ссадинами ему потребовалась медицинская помощь.

Автоледи не пострадала. Правоохранительные органы проводят проверку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
топкор
24 ИЮНЬ 13:59 #8
топкор
чего курицу назвали леди
0
Вячеслав Саныч
24 ИЮНЬ 13:55 #7
Вячеслав Саныч
Это все равно что написать, например . " Два пьяных джентльмена из Бежицы устроили драку в центре города "
0
Вячеслав Саныч
24 ИЮНЬ 13:51 #6
Вячеслав Саныч
Офигеть . Истинная леди.
0
Соня
22 ИЮНЬ 19:40 #5
Соня
По сторонам надо смотреть и водятлам и прохожим
-2
Сергей
22 ИЮНЬ 11:06 #4
Сергей
в момент ДТП мальчик переходил проезжую часть с велосипедом в руках по нерегулируемому перекрестку. - на самом деле нарушал ПДД! Родители и школа не научили мальчика переходить проезжую часть через пешеходный переход, Да и водитель должен был остановиться перед нарушителем!
-2
Правдолюб
22 ИЮНЬ 11:00 #3
Правдолюб
там нет перехода. переход 50 метров дальше. Мальчик с мамой всегда переходил не по переходам, понял суть, потому и ходит мимо и нормальных людей подставляет. Админы если удалите - прокляну
0
Ириска 75
22 ИЮНЬ 10:42 #2
Ириска 75
В этом месте, которое на фото, нет пешеходного перехода. Есть в 50-ти метрах впереди и на тком же расстоянии сзади. Так что не мог он по переходу переходить.
2
Городской житель
22 ИЮНЬ 10:32 #1
Городской житель
Не автоледи, а скорее автожаба, вся раздулась от своей мнимой значимости, что не посчитала нужным пропустить ребенка по пешеходному переходу...