Суббота, 31 июль 2021, 21:09

После открытия Турции россияне начали массово менять путевки

1116
После открытия Турции россияне начали массово менять путевки
Это связано с открытие авиасообщения

Россияне начали массово менять путевки на российские курорты в пользу отдыха в Турции. Об этом заявили сегодня, 22 июня в СМИ.

Сообщается, что пока явление не носит массовый характер. Связано это с тем, что прошло мало времени с объявления об открытия авиасообщения с Турцией с 22 июня.

Также перебронь обратно с РФ на Турцию сделать не всегда легко. Зачастую это подразумевает оплату фактически понесенных затрат.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Как-то так
22 ИЮНЬ 22:55 #8
Как-то так
Рассея) до Енисея
2
Стас
22 ИЮНЬ 12:19 #7
Стас
Ну и какой идиот променяет отрегулированный и безопасный отдых в Турции на встречу с ваххабитско- бандитскими этнодиаспорами Северного Кавказа? Эти бородатые танцоры лезгинки и показушные любители идей халифата давно уже достали нормальных людей по всему миру. Гонят этих гопников отовсюду из нормальных государств.
0
Молли
22 ИЮНЬ 11:06 #6
Молли
я на даче себе Турцию организовала, никаких посадок, только релакс
-5
йож
22 ИЮНЬ 11:05 #5
йож
и пусть там остаются. и так заболеваемость прет, так еще и с других стран тащить
-6
Кондрат
22 ИЮНЬ 10:06 #4
Кондрат
что делать в этой Турции, жрать да лежать? Я на Орлике тоже самое только намного дешевле могу делать
10
Александр Родионович
22 ИЮНЬ 10:00 #3
Александр Родионович
Причина дорого и отсутствие сервиса
-8
Lavanda
22 ИЮНЬ 09:55 #2
Lavanda
про дешевле поспорю....Турция цены на путевки задрала
7
Турист
22 ИЮНЬ 09:53 #1
Турист
Все правильно делают!
Отдохнут лучше и дешевле.