Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 16:28

Молодежное правительство Брянской области: уборка на живописном берегу Десны

Лучшее в блогах

1269
Не оставайтесь в стороне! Давайте ВМЕСТЕ сделаем НАШ город лучше!

Друзья! Приглашаем Вас принять участие в первом (и не последнем) масштабном мероприятии по уборке мусора, организованном силами 3-х сторон (Молодежное правительство Брянской области, молодежное объединение добровольцев «Чистый Брянск», Управление Автомобильных дорог Брянской области). Вся подробная информация и программа события находится в теме.

Ребята, нам важна помощь каждого, потому что если не начать менять ситуацию сейчас, то потом уже будет гораздо тяжелее! Не оставайтесь в стороне! Давайте ВМЕСТЕ сделаем НАШ город лучше! Большая благодарность за РЕПОСТ этого сообщения!

Источник

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Живурядом
14 ДЕК 17:20 #11
Живурядом
Не Василенко ли взял шефство над садом!?На Бмз без всяких экспертов голубые елочки под топор!
1
ВК
13 ДЕК 19:30 #10
ВК
И с какой целью вырубают? Что говорят?
2
Злюка
23 МАЙ 09:52 #9
Злюка
Так Бежицкая администрация них...я делать не хочет, чтоб свинарник с центрального пляжа убрать денег уйма нужна, там гробы вымыло-просто АД. Ну и выгоняют этих телков батрачить, а психика у участников подобных проектов неокрепшая, в телек хочется попасть, стать чиновником, вот они жилы и рвут. Прикол в том, что из них в чиноши попадут ток те у кого родоки уже при кабинетах нормальных, а остальных прожуют и выплюнут. Наивные и алчные - вот такое у нас молодёжное правительство. Кста я один обратил внимание, что автодор убирает не вдоль дорог, а на пляжУ, а, чо всё чисто вдоль дорог? убирать негде уже?
2
Алина
22 МАЙ 14:57 #8
Алина
Организовывали б эту акцию нормальные люди - с удовольствием пошла бы. Но не хочется работать на пиар этих сомнительных товарищей)
4
Светлана
21 МАЙ 17:32 #7
Светлана
Так мусорят практически все. Только за собой не замечают: бутылки из окна машины, бумажки, окурки, шелуха от семечек на тротуарах...А леса... Практически все сейчас съездили-сходили на шашлыки, а собирают за собой мусор единицы... Но место в лесу или на пляже все хотят найти чистое.
Хоть сколько дворников найми-бесполезно. "...разруха не в клозетах, а в головах" - Булгаков бессмертен.
0
Хаббл
20 МАЙ 19:14 #6
Хаббл
В стране капитализм c демАкратией - какая нафиг совместная уборка мусора?
Где деньги,Зин?
На мерина деньги есть, а на дворников?
1
Vovan
20 МАЙ 15:48 #5
Vovan
Greg
Бог в помощь!
Полностью согдасен. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Вот кто срёт тот пусть и убирает.
7
Дядя Коля будет рад
20 МАЙ 14:55 #4
Дядя Коля будет рад
"Молодежному правительству" понадобились добрые дела для самопиара? Но, в одиночку в мусоре ковыряться не очень хочется? А ведь придется! Душа радуется, когда ПЖиВ выгоняет свою обслугу на принудительные работы, жаль что пока самих жуликов заставить работать не получается, но люстрация не за горами. ))
6
семён
20 МАЙ 12:22 #3
семён
Когда касается конкретной работы, её не дождешься. Как всякой хр..ью заниматься, ту впереди планеты всей. Мусором должны заниматься коммунальные службы, а они только деньги получают! Принципиально не ходил и не хожу на подобные субботники.
Достала эта комапенейщина: "приглашаем убирать мусор," "помогите больным детям", "скинемся на восстановление храма". А где государство? Или оно только налоги "стричь" может, да устами премьера говорить "как мы хорошо живём".....
11
Едим Россию!
20 МАЙ 07:44 #2
Едим Россию!
Как достали уже все уборкой мусора. Больше ума ни на что не хватает. У нас есть муниципальные службы, чтобы убирать мусор. А если они этого не делают подавайте требования в Администрации, Прокуратуры, Суды. Правительство - исполнительный орган, принимающий меры для исполнения законов, а не занимающиеся, как гастробайтеры, уборкой МУСОРА!!!!!!!!!!!!!! Набрали деб-ов в правительство. Объединитесь с Парламентом, они также какой год то уборкой мусора занимаются, то еще какой х-ей.
6
Greg
20 МАЙ 06:51 #1
Greg
Бог в помощь!