Вторник, 28 сентябрь 2021, 20:08

По национальным проектам Брянская область за два года получила 20,5 миллиарда рублей

1348
По национальным проектам Брянская область за два года получила 20,5 миллиарда рублей
Об их реализации рассказал губернатор Александр Богомаз

Напомним, сегодня, 23 июня, губернатор Богомаз выступил на заседании Брянской областной Думы. В своем докладе он затронул самые важные сферы деятельности правительства в прошедшем году.

Так, в 2020 году в Брянской области реализованы 50 региональных проектов по 11-ти направлениям. На них предусмотрено 12,3 млрд рублей. Каждый нацпроект направлен на решение конкретной задачи, касающейся жизни каждого человека в Брянской области и во всей стране.

За 2019-2020 годы на Брянщине построили 7 детских садов и 11 пристроек к детским садам, школа на 1225 мест. Также организовано 2 центра амбулаторной онкологической помощи в Брянской городской больнице №2 и Клинцовской больнице, построено 6 ФАПов. Куплены 6 передвижных медицинских комплексов.

В 2021 году в Брянской области реализации подлежат 45 региональных проектов по 11-ти направлениям стратегического развития Российской Федерации. Объем средств составит 11,8 млрд рублей.

Несмотря на сложности, вызванные пандемией, все проекты действуют в полном объеме. Качество работ контролируют очень строго, с том числе, ряд направлений губернатор курирует лично.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Женя
23 ИЮНЬ 13:10 #2
Женя
наш Брянск развивается куда быстрее при Богомазе, в моем районе очень много отремонтировано школ, детсадов. Так держать, вперед и только вперед!
-2
Маня
23 ИЮНЬ 13:05 #1
Маня
и школа и детсад в новом микрорайоне, пристройки новые к детсадам возвели, а я считаю что важнее всего конечно строительство фельдшерскх пунктов на селе. им действительно порой далеко за медпомощью обращаться а сейчас для многих эта проблема решена