Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 13:47

В Брянске две девушки и два парня перевернулись на иномарке

Происшествия

2225
Молодая компания пострадала в ДТП на дороге между Фокинским и Володарским районами

Авария произошла 19 мая около 11 часов вечера. На автодороге между Володарским и Фокинским районами, неподалеку от поворота на поселок Большое Полпино, 22-летний водитель "ХОНДА АККОРД" не справился с управлением и съехал в кювет.

Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, в результате ДТП водитель с диагнозом "ушибленная рана переносицы, ушиб грудной клетки" после осмотра медицинскими работниками был отпущен домой с назначением лечения.

Больше всех в аварии пострадала 17-летняя пассажирка. У нее "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки". Девушка была госпитализирована в городскую больницу №1.

Еще двое пассажиров - 21-летний парень и 17-летняя девушка после осмотра врачей были отпущены домой с назначением лечения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
инженер
15 ДЕК 09:47 #5
инженер
танкист
просто
в этом плане Аэропарк вообще самый безопасный....кого-то завидки берут, вот и гадят...действительно, лучше бы тимашки проверили или все рано туда уже никто не ходит
В безопасном при строительстве крыша от снега рухнула!
Ключевое слово тут - "при строительстве", мало ли чего где было при строительстве. На каждой стройке при строительстве какие-нибудь ЧП бывают.
-1
Ъ
15 ДЕК 08:57 #4
Ъ
Интересно, как сочЕтаются ссылки на "Требования п.36а) "Правил противопожарного режима" (ППР)" с незнанием русского языка.
2
танкист
15 ДЕК 08:48 #3
танкист
просто
в этом плане Аэропарк вообще самый безопасный....кого-то завидки берут, вот и гадят...действительно, лучше бы тимашки проверили или все рано туда уже никто не ходит
В безопасном при строительстве крыша от снега рухнула!
3
просто
15 ДЕК 06:02 #2
просто
в этом плане Аэропарк вообще самый безопасный....кого-то завидки берут, вот и гадят...действительно, лучше бы тимашки проверили или все рано туда уже никто не ходит
9
витязь
14 ДЕК 14:05 #1
витязь
А тимашки закрывали за такие двери по суду!!