Среда, 4 август 2021, 20:21

Главный врач брянского центра по борьбе со СПИДом попросила земляков сделать прививку

1723
Главный врач брянского центра по борьбе со СПИДом попросила земляков сделать прививку
Это важно не только для самого вакцинированного, но и его окружения

Главврач Брянского областного центра по профилактике и борьбе со СПИД Анастасия Инчина сделала прививку от коронавируса. Произошло это еще 30 сентября 2020 года. Никаких побочных явлений и осложнений не испытывала.

Как врач своего профиля, медработник убеждена, что вакцинация – самый эффективный метод профилактики и защиты от заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Члены семьи, в том числе пожилые, последовали примеру главврача.

- Нужно ответственно подойти к вопросу вакцинации, - сказала Анастасия Инчина. – Особенно пожилым людям с хроническими заболеваниями. Прививка поможет легче перенести коронавирус и избежать тяжелых осложнений.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Лидия
24 ИЮНЬ 11:28 #2
Лидия
прочитала о том что ушел из жизни от короновируса учитель из Сельцо, сколько еще слёз мы прольём, вакцинируйтесь, не допускайте горе в семьи.
-5
Анна Д.
24 ИЮНЬ 11:13 #1
Анна Д.
Вакцинироваться конечно, ну не получается нам на корню побороть вирус, тут надо всем вместе действовать если хотим коллективный иммунитет выработать