Среда, 4 август 2021, 19:50

Земфира подала в суд на Гришковца

509
Земфира подала в суд на Гришковца
Поводом стало то, что драматург публично назвал певицу наркоманкой

Суд Калининграда зарегистрировал иск певицы Земфиры к драматургу Евгению Гришковцу. Об этом сообщили в СМИ сегодня, 24 июня.

Речь идет о защите чести и достоинства. Сумма иска составляет 1,5 миллиона рублей.

Уточняется, что поводом для иска стало интервью Гришковца на телеканале «Дождь». На нем он назвал певицу «наркоманкой».

Земфира сообщает, что слова писателя крайне негативно сказались на ее общении с друзьями, знакомыми и близкими. Помимо финансовой компенсации, он требует обязать ответчика признать свои слова недействительными в эфире телеканала.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Евгений Токаев
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Аврелий
24 ИЮНЬ 21:40 #5
Аврелий
Ой да все они там наркоманы, посмотрите как она одевается, сама себе на уме, явно там без веществ не обошлось
1
Колян
24 ИЮНЬ 16:19 #4
Колян
И правильно сделала. За свои слова нужно отвечать, а не брякнул и забыл.
0
Вячеслав Саныч
24 ИЮНЬ 13:47 #3
Вячеслав Саныч
Да нет . она всего лишь алкоголичка
1
Солнце
24 ИЮНЬ 11:42 #2
Солнце
нут так не употреб.ляй, и называть не будут.
0
Игорь
24 ИЮНЬ 11:39 #1
Игорь
Человек правду сказал, а она обиделась