Вторник, 3 август 2021, 01:16

Я сделала прививку. Спутником. Давно, почти полгода назад. И перепривьюсь

5117
Я сделала прививку. Спутником. Давно, почти полгода назад. И перепривьюсь
Моя лучшая подруга не привилась и не собирается, вплоть до увольнения

Я сделала прививку. Спутником. Давно, почти полгода назад. И перепривьюсь Спутником, по всей видимости. Пока не заболела. Но я, кроме прививки, горстями ем бады.

Моя лучшая подруга не привилась и не собирается, вплоть до увольнения. Мы молодцы, не ругаемся. Но прививки разделили общество круче, чем Крым. И злее.

Условная латынина, которая как бы на моей стороне, съест и меня при встрече - с такой бешеной злостью часть общества отстаивает необходимость всеобщей вакцинации. При отсутствии, в сущности, уверенности, что это по-настоящему нас спасёт от ковида.

Другие так же зло и упорото протестуют. А меры по спасению нас, заключённые к куаркодах при переполнены пляжах и поездах, вовсе выглядят жутко.

Злость и агрессия там, где нужны умение думать, принимать решение и милосердие, разъедает мою жизнь. Поэтому я, зажав антидепрессанты в кулачке, стараюсь хотя бы собой не увеличивать количество этого самого.

И даже вечером буду приращивать количество другого: помою полы на площадке в подъезде, очень жарко, наша уборщица не справляется с нагрузкой.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
))))))
02 ИЮЛЬ 15:49 #6
))))))
Что за прекрасная грустная девушка на фотографии?
-2
Надежда Юдина
01 ИЮЛЬ 18:35 #5
Надежда Юдина
Солидарна с Катей!
-9
варенье из абрикос
25 ИЮНЬ 14:04 #4
варенье из абрикос
Йорк
Прекрасные люди - прекрасны во всем. И в том числе суждениях и личных поступках. Казалось бы никто ее не заставляет, а человек подумал и сам принял своё взвешенное правильное решение. Молодец.

Правильное с вашей точки зрения
-3
Местный
24 ИЮНЬ 15:45 #3
Местный
Давно пора включить мозги уже и подумать о своих близких, окружающих.
-5
Анатолий
24 ИЮНЬ 15:44 #2
Анатолий
Как хотят так и пускай поступают, просто надеюсь что антипрививочники будут далеко от меня наводиться
-8
Йорк
24 ИЮНЬ 15:41 #1
Йорк
Прекрасные люди - прекрасны во всем. И в том числе суждениях и личных поступках. Казалось бы никто ее не заставляет, а человек подумал и сам принял своё взвешенное правильное решение. Молодец.