Суббота, 4 декабрь 2021, 22:38

Брянского самбиста Артема Осипенко восхитило число спортобъектов в области

1220
Брянского самбиста Артема Осипенко восхитило число спортобъектов в области
Восьмикратный чемпион мира прокомментировал доклад губернатора

Самбист Артем Осипенко – настоящая честь и гордость Брянской области. Трудно представить, сколько труда вложено во все его победы, во все его честные титулы.

Заслуженный мастер спорта России, восьмикратный чемпион мира, обладатель Кубка мира, девятикратный чемпион России, трехкратный чемпион Европы, чемпион Европейских игр 2015 года. Можно лишь догадываться, сколько городов и стран посетил Артем Осипенко, на скольких аренах был сильнейшим.

Как человек, посвятивший себя спорту, он в первую очередь именно на этом сделал акцент, комментируя ежегодный доклад главы региона Александра Богомаза. Напомним, губернатор выступил на заседании Брянской облдумы, состоявшемся на прошлой неделе.

Артем Осипенко отметил, что стадионы, споткомплексы, ледовые дворцы и бассейны строят там, где их никогда не было. В том числе и в отдаленных районах. Это создаст для всех детей равные возможности, позволит развиваться в спорте. Многим даст путевку в жизнь.

- Откроется долгожданный Дворец единоборств, очень хочется принять в Брянске большие соревнования, чтобы жители приходили поболеть за нас. Это и самбо, и дзюдо, и другие виды единоборств, - поделился предвкушением именитый спортсмен. - Все поражаются, когда мы в других регионах начинаем рассказывать, как много у нас строят спортивных объектов, такого больше нет. Как только Брянск будет готов принять соревнования, спортсмены из других регионов увидят, как преображается наш город, не только в спорте, но и в инфраструктуре, дорогах, жилищном строительстве. Мы будем рады гостям.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
не я
29 ИЮНЬ 11:56 #3
не я
симпатичный)
-4
Игорь
29 ИЮНЬ 11:18 #2
Игорь
Через пару лет наш город вообще не узнать будет, когда все объекты откроются, в мое время не было так много площадок а уж тем более спортивных мероприятий. У меня был двор, и гаражи по которым мы устраивали паркур, сейчас могу своего ребёнка отдать в отличную спортивную школу и не беспокоится что он будет болтаться по дворам
-2
Крис
29 ИЮНЬ 11:05 #1
Крис
Наш Брянск движется вперед особенно в плане спорта. В каждом районе у нас обновлены спорт площадки и недавняя новость будут строить ледовые дворцы, так что к нам на соревнования будет приезжать даже с дальних городов нашей России а того гляди и из других стран!