Вторник, 7 февраль 2023, 21:23

Мэр Брянска высоко оценил социальные и инфраструктурные темы «Прямой линии»

2077
Мэр Брянска высоко оценил социальные и инфраструктурные темы «Прямой линии»
Александр Макаров прокомментировал общение Владимира Путина с россиянами

Напомним, 30 июня состоялась «Прямая линия с Президентом России», в ходе которой Владимир Путин отвечал на вопросы и просьбы россиян. Ее итоги прокомментировали многие брянцы, в их числе и глава Брянской городской администрации Александр Макаров.

Брянский градоначальник отметил, что прямая линия была очень живой, максимально открытой, на что, конечно, повлиял обновлённый формат общения Президента с жителями нашей большой страны. Получился действительно прямой разговор людей с главой государства. Александр Макаров сказал, что увидел онлайн-диалог без посредников, к которому глава государства полностью готов и открыт.

- Были затронуты ключевые темы, которые волнуют каждого из нас: медицина и здравоохранение, образование, социальная политика, жилищно-коммунальное хозяйство, внешняя политика и международные отношения. В очередной раз я обратил внимание, насколько легко Владимир Владимирович Путин оперирует цифрами и фактами по самым разным вопросам. И это очень показательно. С одной стороны, это говорит о том, что Президент прекрасно владеет информацией обо всём, что происходит в стране, мире, с другой, мы понимаем, что глава государства основательно готовился к прямой линии, чтобы разговор получился максимально честным и убедительным, чтобы граждане получили максимально полноценные ответы на волнующие их вопросы, - отметил Александр Макаров.

Также глава Брянской городской администрации для себя ещё раз отметил, что для Владимира Путина самая главная ценность — это человек. Значительная часть времени «Прямой линии» была посвящена социальным вопросам.

Как руководитель муниципалитета Александр Макаров с особым вниманием слушал слова Президента о запланированных серьёзных финансовых вложениях в инфраструктурные проекты, в частности в модернизацию систем водоснабжения. Брянский мэр уверен, что дополнительные 500 миллиардов рублей, которые государство направит в систему ЖКХ, должны стать очень хорошей поддержкой для муниципалитетов, включая Брянск.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Леонидия
01 ИЮЛЬ 18:40 #2
Леонидия
Для ЖКХ это будет как глоток свежего воздуха, такая сумма это большие возможности для преобразований
-2
Савельева
01 ИЮЛЬ 18:35 #1
Савельева
разговор был действительно очень интересный, каждый вопрос эмоционально близок каждому из нас, и важен . Поэтому и внимание к Прямой линии было огромное