Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 05:08

В Брянске пожарные спасли из огня четырех человек

Происшествия

2048
В числе спасенных на пожаре, который произошел в поселке Белые Берега, оказался пятимесячный ребенок

Пожар произошел рано утром 19 мая в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска. Сообщение о возгорании квартиры на первом этаже поступило от жильцов трехэтажки. Главной задачей пожарных стало спасение людей из квартиры на втором этаже, расположенной над квартирой где начался пожар. Самостоятельно эвакуироваться из-за сильного задымления в подъезде люди не могли. При помощи автолестницы пожарные вызволили из западни 4 человек в том числе 5-месячного ребенка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, пожар был локализован уже через 31 минуту и еще через 24 минуты полностью потушен. По предварительной информации пожар произошел из-за неосторожность при курении 27-летнего хозяина квартиры. Огнем повреждено имущество и оконные рамы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
R
15 ДЕК 13:41 #2
R
Опять жалобный комментарий по пустяковому поводу. Спрашивается: зачем он? Ну если не нравится Вам как снег чистят на этой остановке, устройтесь работать в ту организацию, которая этим занимается и делайте все правильно. как считаете нужным. И вот такой писаниной занимается куча народу каждый день. А просто снег почистить видимо не судьба;-)
3
симеон
15 ДЕК 13:16 #1
симеон
А они по штатному расписанию посыпальщики, а не убиральщики.