Понедельник, 20 сентябрь 2021, 08:49

Двухлетний ребенок выжил в смертельном ДТП в Клетнянском районе Брянщины

3138
Двухлетний ребенок выжил в смертельном ДТП в Клетнянском районе Брянщины
Авария унесла жизнь его 28-летней матери

Напомним, что вчера, 4 июля в Клетнянском районе Брянской области лоб в лоб столкнулись две легковушки. В результате погибла 28-летняя водитель «Hyundai» и 37-летний пассажир «Фольксвагена».

Также стало известно, что 2-летний ребенок погибшей попал в реанимацию. Об этом корреспонденту «БрянскToday» сообщила ее подруга.

- Вероника вместе с сыном ехала от мужа к подруге. Сейчас мальчик в тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь, - рассказала женщина.

Известно, что погибшая и ее семья проживали в Клетне. Редакция «БрянскToday» приносит соболезнования родным и близким Вероники.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
бродяга
06 ИЮЛЬ 00:26 #7
бродяга
молодая красивая.еще жить да жить.......ребеночка жалко
1
Житель
05 ИЮЛЬ 14:01 #6
Житель
Тор
И сколько вы думаете ему дадут? Три года поселения?

Когда на Речной идиот угробил мать с ребенком дали 6 лет общего режима. Тут скорее всего будет нечто подобное.
4
Немезида
05 ИЮЛЬ 12:19 #5
Немезида
На других сайтах сообщается, что этот п-р бухой был.
3
Тор
05 ИЮЛЬ 11:33 #4
Тор
И сколько вы думаете ему дадут? Три года поселения?
15
Noname
05 ИЮЛЬ 10:30 #3
Noname
Летел тварь! Убил мать и ребенок в реанимации. Своего пассажира убил. Летун фигов, как теперь жить будешь, на душе как будет???
3
Алла
05 ИЮЛЬ 09:11 #2
Алла
Убил женщину и карапуза в реанимацию отправил! Люди смотри на дорогу когда совершаете подобные действия!!!
8
Алла
05 ИЮЛЬ 08:59 #1
Алла
Дай бог он справится и выздоровеет!!!