Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 12:48

Под Брянском по вине 25-летнего водителя БМВ Х5 погибли две женщины

Происшествия

1749
Авария произошла вчера, 19 мая, примерно в два часа дня в Брянском районе на 10 км объездной автодороги вокруг Брянска

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, 25-летний водитель автомобиля БМВ Х5, житель Молдовы, при обгоне совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении и поворачивающим налево автомобилем ШКОДА OCTAVIA.

В результате ДТП 32-летняя пассажирка ШКОДА OCTAVIA, которая находилась на заднем пассажирском сидении, скончалась на месте происшествия. Сидевшая рядом 48-летняя женщина с диагнозом открытая черепно-мозговая травма, перелом ребер, перелом нижних конечностей, доставлялась в областную больницу, где в 16 час. 00 мин. скончалась.

Водитель с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга доставлен в городскую больницу. Все пострадавшие не были пристегнуты ремнем безопасности.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Владимир Чесалин
19 ДЕК 22:18 #3
Владимир Чесалин
Вот видео с места бывшей площадки,остался один пароход и кучи мусора
https://youtu.be/AK0Coh8lgn8
3
Владимир Чесалин
16 ДЕК 17:14 #2
Владимир Чесалин
Вот видимо последнее видео детской площадки,снимал как тенисный центр вторгся в парк
https://youtu.be/QVUj2NrgXeg
10
Злыдень 32
15 ДЕК 12:44 #1
Злыдень 32
Потерянно навсегда :sad: , кроме памяти горожан ...
Если быть точнее: парк по соседству им. Пушкина - данный городок "обгрызли" ещё на стадии строительства сиего спорт борд еля в прошлом иль позапрошлом году !
А ведь какая была эргономика: зелёный парк, детский арт городок, малая спортплощадка по соседству ...И всё уютно и эргономично вписывалось между собой ! И было где с детьми отдохнуть, а скока удовольствий им доставляло ууу !!!
... Увы парки нынче выгоднее содержать в качестве забегаловок и безликих строений в центре района/города, нежели для отдыха горожан ! И Майский парк тому подтверждение ...