Понедельник, 20 сентябрь 2021, 09:55

Паникующих из-за отмены маршруток брянских пассажиров успокоили власти города

4027
Паникующих из-за отмены маршруток брянских пассажиров успокоили власти города
Транспортные перемены будут проходить постепенно

Напомним, в Брянской области с 16 июля грядут глобальные транспортные перемены. Часть маршрутов, среди которых №10, №28, №38 и №47 исчезнут. Их заменят муниципальным транспортом.

Некоторые брянцы опасаются, что в связи с этим возникнут проблемы с передвижениями по городу. Однако власти заверили, что боятся нечего.

- Отмена будет производиться постепенно с 2021 года по 2025 год, что минимизирует неудобства пассажиров на переходных этапах. В этот же период будет выстраиваться новый график работы общественного транспорта, который придёт на замену маршруткам, - рассказали в пресс-службе горадминистрации.

Также идет работа над тем, чтобы у города появилась возможность развивать троллейбусную сеть. Ведутся и работы над сокращением интервала движения и продления расписания движения автобусов (планируется, что ходить они будут с 6 утра до 12 ночи).

Если же у горожан есть предложения по введению новых маршрутов или изменению существующих, то направлять их надо в отдел по транспорту Брянской горадминистрации. Сделать это можно по почте: transport@bga32.ru или телефону (4832) 74-09-76.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Наталья
07 ИЮЛЬ 18:07 #6
Наталья
А можно добавить маршрут чтоб с мясокомбината можно было уехать вечером т.к. 43 маршрут ходит очень редко
0
Пасс
06 ИЮЛЬ 16:57 #5
Пасс
Правда
автобусы - это жутчайшие конструкции, дикая вибрация и шум. Проехав полчаса становишься выжатым как лимон а на моршрутке наоборот спишь отдыхаючи.

Все в точности наоборот. В маршрутке даже сесть толком нельзя, места для карликов предназначены
-2
Правда
06 ИЮЛЬ 16:51 #4
Правда
автобусы - это жутчайшие конструкции, дикая вибрация и шум. Проехав полчаса становишься выжатым как лимон а на моршрутке наоборот спишь отдыхаючи.
21
Евгений1
06 ИЮЛЬ 12:47 #3
Евгений1
опять пообещали.... а транспорт где?
19
Гость
06 ИЮЛЬ 12:08 #2
Гость
Велма
Да панику развели, Непонятно зачем. Без транспорта никто не оставить, из Любой точки можно будет доехать до следующей, что за кипеш
Велма, с Вы не перестали пить коньяк по утрам?
-34
Велма
06 ИЮЛЬ 11:46 #1
Велма
Да панику развели, Непонятно зачем. Без транспорта никто не оставить, из Любой точки можно будет доехать до следующей, что за кипеш