Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 23:14

На брянский камвольный комбинат пожаловались президенту Путину

Общество

3916 На брянский камвольный комбинат пожаловались президенту Путину
Работники свердловского комбината считают, что наше предприятие получило заказы благодаря поддержке Дмитрия Рогозина

Сотрудники Свердловского камвольного комбината написали открытое коллективное письмо президенту России Владимиру Путину, в котором пожаловались на преференции предоставленные ООО "Брянский камвольный комбинат". Об этом со ссылкой на своих источников  на предприятии сообщает информационное агенство Regnum.

По словам сотрудников комбината, после того, как губернатор Брянской области Николай Денин обратился к Путину с просьбой о поддержке Брянского предприятия, в государственные ведомства было разослано письмо подписанное Дмитрием Рогозиным об осуществлении закупок камвольных тканей исключительно у ООО «Брянский камвольный комбинат».

Екатеринбуржцы уверены, что предоставленные преференций является нарушением ст. 15 Федерального закона от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции». Несмотря на это уже вышло шесть распоряжений правительства РФ, обязывающие закупать ткани у Брянского камвольного комбината. Вот, например, один из них.

Для Свердловского комбината производство ткани для различных ведомств составляет 40% от всего выпуска. Отказ от него приведет к закрытию предприятия. 

Фото: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Дмитрий
30 НОЯ 03:06 #7
Дмитрий
ЗаяцВолк
DmitryAngel
МЫ ЛУЧШИЕ !!! МЫ БРЯНЦЫ !!! PARTYЗАНЫ !!! P.s. ВСЕ БУДЕТ О. К. УЛЫБНИСЬ БРЯНСК - ЕКАТЕРИНБУРГУ ( Катеру ) ... :):):)
кокой жырный тролль... аж монитор протирать пришлось
У Тебя хоть с " Серым Веществом " Нормально Чудик ???
-4
ЗаяцВолк
29 НОЯ 19:21 #6
ЗаяцВолк
DmitryAngel
МЫ ЛУЧШИЕ !!! МЫ БРЯНЦЫ !!! PARTYЗАНЫ !!! P.s. ВСЕ БУДЕТ О. К. УЛЫБНИСЬ БРЯНСК - ЕКАТЕРИНБУРГУ ( Катеру ) ... :):):)
кокой жырный тролль... аж монитор протирать пришлось
4
зануда
29 НОЯ 16:28 #5
зануда
Смайлик
Исходя из заметки, предприятия не дышат. Предприятия находятся на искусственной вентиляции лёгких. Это две большие разницы. Приятного здесь мало.
Как бы прискорбно не звучало, но, в целом, это правда.
5
Смайлик
29 НОЯ 16:22 #4
Смайлик
зануда
А так конечно приятно, что хоть какие-то предриятия еще дышат и, как следствие, пополняют бюджет области.


Исходя из заметки, предприятия не дышат. Предприятия находятся на искусственной вентиляции лёгких. Это две большие разницы. Приятного здесь мало.
4
зануда
29 НОЯ 15:56 #3
зануда
И в целом они правы. Нужно не персональные преференции плодить, а строить современную рыночную конкуренцию, где преимущества выпускаемого продукта играли бы решающую роль для заказчика. Интересно бы еще мнение сотрудников ФМС послушать о качестве ткани, ибо сказали у БКК покупать еще не значит хорошо носить. А так конечно приятно, что хоть какие-то предриятия еще дышат и, как следствие, пополняют бюджет области.
-7
Дмитрий
29 НОЯ 13:33 #2
Дмитрий
Убеждаешься часто с кем рядом живем - " С Очень умными ... " ! А еще хотите СЧАСТЬЯ ! P.s. Что каснись сразу в панцирь ... Ой ... Добиваться Стоит и дорожить ...
-4
Дмитрий
29 НОЯ 12:59 #1
Дмитрий
МЫ ЛУЧШИЕ !!! МЫ БРЯНЦЫ !!! PARTYЗАНЫ !!! P.s. ВСЕ БУДЕТ О. К. УЛЫБНИСЬ БРЯНСК - ЕКАТЕРИНБУРГУ ( Катеру ) ... :):):)