Пятница, 24 сентябрь 2021, 05:48

Брянский губернатор осмотрел спортобъекты в Выгоничском районе

1655
Брянский губернатор осмотрел спортобъекты в Выгоничском районе
Здесь возводят ФОК и ремонтируют стадион

Сегодня, 9 июля, выездное совещание провели на спортивных объектах Выгоничского района. Здесь идет капремонт футбольного поля с беговыми дорожками для легкоатлетов. Подрядчик уже подготовил основание, позже заменит покрытия на современные, обустроит инженерные коммуникации по отводу воды, приведет в порядок трибуны и прилегающую территорию.

Здесь же в поселке, для поклонников других видов спорта возводят ФОК. В нем предусмотрены игровой спортзал, зал для бокса, еще один для занятий на тренажерах. Небольшой буфет и комната медперсонала, душевые, раздевалки и другие административные помещения.

Уже в высокой стадии готовности площадка для сдачи норм ГТО. Тренироваться и зарабатывать значки здесь смогут взрослые и дети. Подрядчик уже приступает к монтажу оборудования. Три подобных объекта для небольшого райцентра – это качественно новые возможности для развития спорта и здорового образа жизни.

Напомним, глава региона лично курирует все социально значимые стройки региона. В ходе еженедельных объездов губернатор контролирует качество работ, соблюдение сроков. Полное погружение в ситуацию позволило многие крупные объекты сдать на год раньше, чем планировалось. Александр Богомаз выходил с инициативой о досрочном финансировании на федеральный уровень и получал поддержку.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-15
Юрец
09 ИЮЛЬ 17:35 #2
Юрец
В каждом городе и населенном пункте скоро будут спортцентры. Как сейчас спорту уделяется большое внимание. Это верно потому что спорт нужен каждому человеку. Это развитие физических способностей и (как в моем случае например) отдых. Позанимался фитнессом и сразу столько сил и заряд бодрости на весь день
-2
Брянец
09 ИЮЛЬ 11:41 #1
Брянец
Это не только новые возможности для развития спорта и здорового образа жизни, но благодаря новым спортивным объектам появятся и рабочие места - понадобятся тренера, медицинский персонал и обслуживащий в том числе.