Суббота, 27 ноябрь 2021, 15:20

Брянский губернатор появился с оружием на телеканале НТВ

7017
Брянский губернатор появился с оружием на телеканале НТВ
Александр Богомаз лично продемонстрировал готовность поддержать инициативу министра обороны Сергея Шойгу

Вчера врио губернатора Броянской области Александр Богомаз засветился на телеканале НТВ в популярной передаче "Центральное телевидение". Стоит отметить, что ранее информповодами к появлению брянских чиновников на центральных телеканалах как правило были громкие трагедии, уголовные дела и прочие скандальные происшествия. 

В итоге Брянский край в глазах жителей других регионов стал выглядеть, мягко говоря, не самым комфортным местом для проживания. Вспомним, к примеру, шутку из сериала: "Психолог из Брянска - звучит как проклятье".

Возможно, в числе задач (конечно, далеко не самых главных) новой власти стоит и улучшение имиджа нашего региона и, соответственно, имиджа руководства области.

Что касается вчерашнего появление Александра Богомаза на НТВ связано с инициативой министра обороны Сергея Шойгу, который решил заставить губернаторов сдавать азы военной подготовки.

Брянский глава показал, что уже сейчас готов к таким испытаниям. Он продемонстрировал навыки сборки и разборки пистолета на скорость, а также умение стрелять.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Сыч
02 ДЕК 17:38 #68
Сыч
Интересный сюжет. Богомаз смотрелся естественно. Молодец.
0
Борис Иванович
02 ДЕК 12:04 #67
Борис Иванович
Кирилл
он не наш губернатор. Ему еще нужно избраться.
Богомаз наш губернатор, а ваш уже дает показания. Ностальгируете по десятилетию убитой Брянщины? Хватит уже плакаться, предложите конструктивные идеи, как возродить нашу область, чтобы мы гордились своей землей, чтобы не попадали в новости только по чрезвычайным происшествиям.
1
Кирилл
02 ДЕК 11:04 #66
Кирилл
Ява
Радоваться надо за нашего губернатора - первым не побоялся и показал готовность к труду и обороне!!!
он не наш губернатор. Ему еще нужно избраться.
0
Ява
02 ДЕК 09:12 #65
Ява
Радоваться надо за нашего губернатора - первым не побоялся и показал готовность к труду и обороне!!!
-1
admin
01 ДЕК 19:22 #64
admin
Слепой АНУС
Desnareka
Да вспоминайте сколько хотите: полезное дело,тренировка мозга. :-)
"Между прочим -все МЫ ДР@чим"
Теперь будем с гордостью говорить, что среди "хомяков тудей" (как недавно вас обозвали на одном видеоролике) есть даже фанаты Бродского...
-3
Слепой АНУС
01 ДЕК 19:13 #63
Слепой АНУС
Desnareka
Да вспоминайте сколько хотите: полезное дело,тренировка мозга. :-)
"Между прочим -все МЫ ДР@чим"
2
admin
01 ДЕК 19:12 #62
admin
Нет, это админ поспешил. Но на днях действительно, как и обещали, сделаем комментарии только для зареганых или через соцсети. Посмотрим, что получится, а там видно будет.
1
Irina
01 ДЕК 19:11 #61
Irina
Да вспоминайте сколько хотите: полезное дело,тренировка мозга. :-)
0
Всевидящее ОКО
01 ДЕК 19:10 #60
Всевидящее ОКО
Desnareka
Замечательно! Теперь вриопрогубернаторские[/b] болтуны все до одного должны зарегистрироваться. А их один-два-три под разными никами. Так что минусовать здравые мысли охотников поубавится. Браво, БТ!Правильное решение.
Сразу вспоминается Петросян 90-х со своим[b] " ...прАААААвильное рЫЫЫшение!" :-x
1
асмодей
01 ДЕК 19:10 #59
асмодей
— Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
— Ты прекрасна, спору нет! Положи свой пистолет… :lol:
-1
Irina
01 ДЕК 18:57 #58
Irina
Замечательно! Теперь вриопрогубернаторские болтуны все до одного должны зарегистрироваться. А их один-два-три под разными никами. Так что минусовать здравые мысли охотников поубавится. Браво, БТ!Правильное решение.
-1
Всевидящее ОКО
01 ДЕК 18:47 #57
Всевидящее ОКО
Ну ВОТ! Первые "шаги ДЕ[/b]рь[b]МОКРАТИИ[/b]": голосование-только [b]ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ! :-x ППЦ-дожили! Завтра-интернет по паспорту и прописке!!! :D
2
Оппо
01 ДЕК 17:53 #56
Оппо
Ну что ж, поучаствовал врио в сюжете федерального канала - это несомненно плюс! И для него и для всего региона в целом!
0
Анжела
01 ДЕК 17:08 #55
Анжела
Какой красавчик наш врио. Да за таким как за каменной стеной!
-1
копейкин
01 ДЕК 16:50 #54
копейкин
умирающий от нищиты
Это все хорошо, но скажите как можно ездить по тирам когда в школах Выгоничского района учителя ведущих предметов получают 12-14 т.р. а тойота камри на которых вы возите свои попы стоит 100 000 р как минимум, все хорошо я бы и сам воровал но как можно доводить бюджетников голодовки... нельзя выжить на эти копейки, а медики?? поэтому доктора алкоголики ставят бесплатные капельницы платно что бы как то прокормить семью. А ДСП теперь взятки менее охотно берут и стали вежливее и добрее потому что где еще можно такую шею наесть пенсию и может даже хату?? почему учитель получает меньше дпсника??? Статус, имидж, все крутышки сделайте зарплаты нормальные земли давайте просто так, а не голый участок в поле за 500 000 продавайте и твой народ любому за тебя глотку перегрызет и пистолет не нужен будет. надеюсь наш губернатор читает Коментарии или близкие. Желаю успеха в поднятие с колен области...
Губернатор все это знает, и уже принимает меры. Скоро все почувствуют и увидят изменения.