Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 04:21

Весной на Брянщине посадили 10 миллионов деревьев

Общество

1272
Выполнить план посадок лесоводам не помешали даже сложные погодные условия нынешней весны

В Брянской области завершились весенние лесокультурные работы. Несмотря на сложившиеся критические погодные условия весны текущего года - затянувшиеся холода, глубокий снег, резкое потепление, лесоводы Брянщины приложили все усилия, чтобы выполнить работы по посадке леса в полном объеме в кратчайшие агротехнические сроки.

В результате, как сообщили в пресс-службе Управления лесами Брянской области, все получилось сделать даже с превышением плана. Лесной фонд региона увеличился более чем на 10 миллионов новых деревьев - елей, сосен, дубов и берез. Посажено лесных культур на вырубках на площади 2866 га, в том числе арендаторами лесных участков - 2608 га.

Лесокультурные работы продолжатся и осенью. Планируется, что лес будет посажен на площади в 200 гектаров.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Файтер
16 ДЕК 16:48 #5
Файтер
Ну либо быть овцой и продолжать платить , выкидывая деньги на ветер и набивая своими кровными карманы чиновников. Есть такой вариант еще.
7
Файтер
16 ДЕК 16:47 #4
Файтер
В сотый раз - не платить. Вот что делать.
5
енот
16 ДЕК 11:29 #3
енот
По документам площадь составляет 17,68 м. кв.. Ежемесячно я платила 97,24 руб. А тут квитанция аж на 1500 пришла.
4
трам-пам-пам
16 ДЕК 08:02 #2
трам-пам-пам
адрес общаги (номер комнаты не нужен. имени не называйте), метраж комнаты и сколько метров вам добавили общей площади.
6
H1
16 ДЕК 05:57 #1
H1
какая сумма у вас и сколько квадратов в комнате?