Суббота, 27 ноябрь 2021, 11:43

В Брянске появились слухи о закрытии Центрального рынка

4569
В Брянске появились слухи о закрытии Центрального рынка
Наши источники в мэрии говорят, что окончательное решение о продаже городом ОАО "Комплекс" пока не принято

Вчера в брянском интернете появилась информация о том, что скоро наш город может лишиться Центрального рынка. "Решение о продаже 100 процентов акций, принадлежащих городу в ОАО "Комплекс", принял глава администрации города Вячеслав Тулупов.", - говорится в сообщении издания "Брянские новости". Также там сказано, что за продажу рынка городская казна рассчитывает получить около 200 миллионов рублей. 

К слову, впервые информация о возможном закрытии рынка появилась еще в феврале 2013 года. И вот теперь новый ажиотаж вокруг торгового предприятия, которое с открытием многочисленных ТРЦ все менее пользуется спросом у горожан. 

Пока мы не знаем, как могут отреагировать на эту новость работники самого рынка. Однако невольно вспоминаются события 2009 года. когда власти решили реконструировать тогда еще МУП "Комплекс" и получили многотысячные акции протеста работников рынка. 

Наверняка помнят об этом и нынешние чиновники. Как пояснили "БрянскToday" источники в мэрии, нынешние власти, скорее, наоборот, пытаются затормозить процесс приватизации рынка, который вроде как запустили депутаты предыдущего состава горсовета. 

- И.о. мэра Тулупов сейчас разобратся в ситуации. Но в любом случае говорить о продаже рынка пока преждевременно. 

Мы будем следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
микитаев
01 ДЕК 17:39 #16
микитаев
Сёма
DmitryAngel
Многие " Умные " Брянцы закупаются продуктами на рынке , обходя стороной гипермаркеты ! А закрыть рынки звучит как-то глупо ...
Да ладно! Сейчас в больших магазинах многие продудукты и дешевле, и качественнее. На так называемом "рынке" уже давно хозяйничают азербайджанцы, которые устанавливают фиксированные цены. А посему нанятые тетки-продавщицы, чтобы немного "подзаработать", так и норовят обвесить каждого.
не несите чушь свежие продукты, мясо, натуральная молочка деревенская только на рынке... а хозяйничают так явно не азербайджанцы, а наши брянские...
3
Сёма
01 ДЕК 10:55 #15
Сёма
DmitryAngel
Многие " Умные " Брянцы закупаются продуктами на рынке , обходя стороной гипермаркеты ! А закрыть рынки звучит как-то глупо ...
Да ладно! Сейчас в больших магазинах многие продудукты и дешевле, и качественнее. На так называемом "рынке" уже давно хозяйничают азербайджанцы, которые устанавливают фиксированные цены. А посему нанятые тетки-продавщицы, чтобы немного "подзаработать", так и норовят обвесить каждого.
5
Петр
01 ДЕК 10:47 #14
Петр
Bulldozer
Теперь эти спекулянты побегут на площадь Ленина визжать .
А в *Аэропарке* и других ТРЦ не спекулянты? На рынках те же предприниматели, что и в любом магазине. Теже налоги, тот же пенсионный. Смотрю ты первый взвизгнул в этом потоке)))))
4
Дмитрий
01 ДЕК 10:33 #13
Дмитрий
Многие " Умные " Брянцы закупаются продуктами на рынке , обходя стороной гипермаркеты ! А закрыть рынки звучит как-то глупо ...
-6
AVS
01 ДЕК 10:30 #12
AVS
В мираторг всех берут доярками и пастухами
А дары леса и дач у магазинов и остановках продают,на рынке все места у перекупщиков!
7
Клара Цеткин
01 ДЕК 10:17 #11
Клара Цеткин
Где будем покупать дары лесов? Землянику, чернику, грибы и т.д.? Свежее мясо? Излишки продукции дачников, всё местное, свежее???
7
Наталья Д
01 ДЕК 10:02 #10
Наталья Д
А куда люди пойдут работать? Или может быть уже заново БМЗ заработал в полную силу(бывший градообразующий завод между прочим)
0
AVS
01 ДЕК 09:28 #9
AVS
Давно пора отказаться от аулов с грязью и антисанитарией в центре Советского и Бежецкого районов!
Есть закон о розничных рынках согласно которому открытые рынки должны быть закрыты!Переименование в торговые ряды это брянское изобретение по обходу закону!
Есть же прекрасные проекты Рамстор и Саяны которые займут эти территории!
-3
1978
01 ДЕК 09:15 #8
1978
Совершенное правильное решений- закрыть рынок. Торговля должна осуществляться централизованно в условиях государственного контроля за качеством. Торговые центры легче проверить, покупатель может без проблем вернуть или обменять товар. К тому же на рынке ( толчке) продаются наркотических средства и это общеизвестный факт. Так что, закрыв толчок, администрация позаботиться и о здоровье молодого поколения. В Москве уже принято такое решения и с 2015 года все точки будут ликвидированы.
4
местный житель
01 ДЕК 09:01 #7
местный житель
Глава администрации Брянска Вячеслав Тулупов отменил свое же постановление о продаже 100 процентов акций муниципального предприятия «Комплекс» - Центрального рынка. Как утверждают в пресс-службе администрации, это было сделано уже через два дня после издания документа. Однако странная история до конца не прояснилась. Шум в администрации поднялся после публикации в «Брянских новостях».http://www.bragazeta.ru/news/2014/12/01/rynok/
3
Х.Е.Н.
01 ДЕК 08:47 #6
Х.Е.Н.
Мера непопулярная. Богомаз не допустит, чтоб тысячи людей без работы остались!
4
5net-CAHbKA
01 ДЕК 08:41 #5
5net-CAHbKA
и харчевни тоже. мне интересно почему граждане азербайджана узбекистана и прочих республик- не скинуться и не построют себе нормальное место под нормальный рынок? стыдно зати на советский рынок-грязь... слякоть...холод.... почему бабки не вкладывают? поэтому я категарически за то что бы его закрыли! не по рассовому признаку а по качеству обслуживания!!!! и точка!
2
5net-CAHbKA
01 ДЕК 08:38 #4
5net-CAHbKA
нужно все хачевни прикрыть!!! они на нас итак наживаются!
6
ddd
01 ДЕК 08:26 #3
ddd
слухи просто так не рождаются.
25
Лина
01 ДЕК 07:27 #2
Лина
а я считаю что это делается новой властью как раз в угоду хозяевам ТРЦ чтобы абсолютно весь поток покупателей направить в эти мегамаркеты. Не знаю как за вещами а за продуктами достаточно много народа ходит на рынок, особенно за мясом. А теперь будем вынуждены нести денежку господам из мираторга.