Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 12:02

В Брянске ищут виновника масштабного ДТП на Болгарах

Общество

5009 В Брянске ищут виновника масштабного ДТП на Болгарах
Водитель автомобиля ВАЗ-21099, который выехал на "встречку" и спровоцировал крупную аварию, скрылся с места происшествия   

Напомним, мы уже рассказывали о том, что вчера днём в 12 часов 45 минут на улице Бежицкой произошла крупная авария с участием трёх автомобилей. Сегодня поступила официальная информация об этом дорожно-транспортном происшествии. 

Как рассказали в пресс-службе областного УГИБДД, неизвестный водитель автомобиля ВАЗ-21099 выехал на "встречку" и столкнулся с Daewoo Nexia, под управлением 22-летнего парня. После этого автомобиль Daewoo врезался в Renault, под управлением 31-летней женщины.

В результате аварии автоледи получила закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, пострадал 31-летний пассажир ВАЗа. Он с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, резанные раны лица" был помещен в городскую больницу №1. 

Виновник аварии скрылся с места происшествия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Джони
01 ДЕК 21:21 #5
Джони
А откуда взялся 31 летний пассажир ваза? Если как вы говорите "он скрылся"? Или пассажира вытолкнули из машины и после бежали ?
13
Ликвидатор
01 ДЕК 10:58 #4
Ликвидатор
Просто чудо, что без жертв. Проезжал в начале второго. На перекрестке стояла реанимация, а из Бежицы летела скорая. Вероятно виновник дтп был датый или ужаленный. А иначе чего бежать? Как раз сегодня рассматривается закон о пожизненном лишении вод. уд-я. за пьяное дтп. Двумя руками ЗА!
3
Товарищ Бонд
01 ДЕК 10:08 #3
Товарищ Бонд
Судя по фото, этот синий тазовец летел с 10 мкр, вылетел на встречку навстречу машине поднимающейся на мкр, увернулся и подставил свою пассажирку под удар.
этого клоуна надо искать в частном секторе возле самого микрорайона
1
Бодрость
01 ДЕК 10:04 #2
Бодрость
Антоненко Николай
Как это скрылся, ушёл что ли?
психанул
2
Антоненко Николай
01 ДЕК 08:49 #1
Антоненко Николай
Как это скрылся, ушёл что ли?