Понедельник, 6 декабрь 2021, 09:32

Медицинский центр «Медикус» - для тех, кто любит быть здоровым

14718
Медицинский центр «Медикус» - для тех, кто любит быть здоровым
По сути, "Медикус" - это высококлассная клиника, плюс санаторий шаговой доступности. Здесь более 30 лечебно-профилактический отделений и современные методы диагностики

Самый центр Брянска – остановка общественного транспорта «Автовокзал», сюда легко добраться из любого уголка города и области. Пять минут прогулочным шагом вглубь улицы Ромашина, и вот оно идеальное место для того, чтобы позаботиться о своем здоровье.

Тишина, чистый воздух, отсутствие суеты. Современное здание центра «Медикус» площадью 2700 квадратных метров рассчитано на комфортное пребывание здесь до тысячи пациентов ежедневно.

По-сути, это место мечты любого, кто хоть однажды провел час-другой в очереди в поликлинике. Уютные помещения, вежливый персонал, прием строго в назначенный час. Вам обязательно предварительно позвонят и напомнят о времени посещения врача или процедуры.

Но не меньше комфорта для пациентов важно качество медицинских услуг. В центре «Медикус» работают ведущие специалисты, в том числе и узких профилей.

Терапевты, кардиологи, неврологи, офтальмологи и другие врачи имеют первую и высшую квалификационные категории, среди них немало кандидатов медицинских наук.

Комплексное обследование пациентов проводят с помощью современного высокотехнологичного оборудования, что гарантирует точность диагнозов и раннее выявление заболеваний, когда лечение наиболее эффективно.

К примеру, в отделении травматологии и ортопедии используют аппарат Spineliner – высокотехнологичное устройство для диагностики и лечения заболеваний спины и суставов.

Устройство позволяет врачу центра «Медикус» проанализировать состояние позвоночника, суставов и мышц, а также выбрать оптимальную технику коррекции.

В центре «Медикус» представлен такой прогрессивный метод лечения остеохондроза, артроза, хронических болей в суставах рук и ног, пяточной «шпоры», грыж межпозвоночных дисков и других заболеваний, как ударно-волновая терапия.

Аналогично организована работа и других отделений клиники. Здесь можно наблюдаться у гинекологов, начиная с планирования беременности и до самых родов, для детей предусмотрено педиатрическое отделение.

Эндокринологи, аллергологи, дерматологи-венерологи, гастроэнтерологи, онкологи и другие специалисты помогли восстановить и укрепить здоровье уже не одной сотне пациентов центра «Медикус».

Для удобства работает дневной стационар. Отдельного внимания заслуживает «курортная» зона лечебницы. Физиопроцедуры, косметология, галотерапия (соляная пещера), всевозможные массажи.

А еще углекислые ванны, магнитотурботрон, оксигенотерапия – лечение кислородом. Не удивительно, что в любой день здесь запросто встретишь и маму с младенцем, и пациентов среднего возраста и пожилых людей.

Это, кстати, наглядное доказательство доступности медицинских услуг центра «Медикус». Ценовая политика клиники опирается на идею всеобщей доступности качественной современной медицины.

Здесь предусмотрена гибкая дисконтная система, проходят регулярные акции, выгодные для посетителей. Врачи принимают даже в выходные дни, что удобно для тех, кто работает с понедельника по пятницу, а при необходимости, специалисты выезжают на дом.

Подробную информацию о работе медицинского оздоровительного центра «Медикус» можно получить на сайте http://www.medikys.ru или по телефону (4832) 31-03-03.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-32-01-000981 от 21 октября 2014 г.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Вовчик
18 МАЙ 18:36 #9
Вовчик
кажется что у «Медикус» и «Мой доктор» один "хозяин" , даже телефоны почти одинаковые.. (4832) 31-03-03 и (4832) 30-03-03
-1
Неизвеный
17 АВГ 10:13 #8
Неизвеный
Отвратительное обслуживание.
Даже не могут правильно записать клиента.о каких лучших спец.может идти речь.в час дня уже нету узистов.только потратила свое время и время ребенка.
И ни кто даже не извенился.
-4
win_chin
06 ДЕК 19:09 #7
win_chin
Спасибо большое за информацию!!!
Молодцы !!!!
Обидно что гос система работает против людей (((
-2
АлёнушкаТТ
03 ДЕК 09:29 #6
АлёнушкаТТ
Искандер Володарский
АлёнушкаТТ
Была там, действительно нормальный центр. Чисто, уютно, без "запаха больнички"! Вполне прилично для Брянска. Плюс - много врачей хороших собрали
Интересно откуда их собрали? Ведь, если они работают(на основной работе) в наших бесплатных ЛПУ, то зачем платить дважды? И всё-таки, чей же это клондайк?
лично я ходила на УЗИ к конкретному врачу Зиновой, она раньше в медси работала,теперь только в этом центре, и к врачу эндокринологу Любитенко (она в железнодорожке принимала). Теперь одним разом попала к ним! А идти бесплатно в ЛПУ или в частную медицину - это дело каждого! мне было не жалко отдать 1000руб и не ездить по городу, отпрашиваясь с работы и сидя в очередях! терпеть этого не могу ((
6
Искандер Володарский
02 ДЕК 12:58 #5
Искандер Володарский
АлёнушкаТТ
Была там, действительно нормальный центр. Чисто, уютно, без "запаха больнички"! Вполне прилично для Брянска. Плюс - много врачей хороших собрали
Интересно откуда их собрали? Ведь, если они работают(на основной работе) в наших бесплатных ЛПУ, то зачем платить дважды? И всё-таки, чей же это клондайк?
-2
АлёнушкаТТ
02 ДЕК 07:32 #4
АлёнушкаТТ
Была там, действительно нормальный центр. Чисто, уютно, без "запаха больнички"! Вполне прилично для Брянска. Плюс - много врачей хороших собрали
0
Льёха
02 ДЕК 06:50 #3
Льёха
Верещагин
Кто клиенты?
обычные люди.
пенсионерам скидка 20%.
п.с. ударно-волновая терапия 500 руб зона.
самый доступный ценник в Брянске.
-1
Наблюдатель
02 ДЕК 06:45 #2
Наблюдатель
Вам бы сразу облить грязью. "Кто клиенты?" - да обычные люди. Цены там конечно не из дешевых, но нельзя сказать, что заоблачные. Главное, что бы специалисты были должного уровня, я не престарелые бабушки терапевты из поликлиник. Тогда и заплатить будет не жалко. Все время покажет
1
Верещагин
01 ДЕК 17:20 #1
Верещагин
Интересно, кто ж хозяин этого Клондайка? Кто клиенты? Зачем врачам вообще на митинги ходить с такими доходами?