Понедельник, 6 декабрь 2021, 09:30

В Брянске отменили концерт Юлии Савичевой

4237
В Брянске отменили концерт Юлии Савичевой
Известная певица должна была выступать в нашем городе 4 декабря в ДК БМЗ, билеты можно сдать в кассах

Информация об этом появилась сегодня в соцсети "ВКонтакте" в группе, посвященной концерту Юлии Савичевой.  Новую программу певицы "Сердцебиение" брянцы в этом году на концертной площадке уже не услышат.

В группе не сообщается, по какой причине отменено выступление бывшей "фабрикантки". Вероятнее всего, поклонники творчества Юлии не раскупили билеты стоимостью от 600 до 2000 рублей.

Билеты можно сдать в кассах. Более подробную информацию вы сможете узнать по телефону 68-78-48.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Аннитка
02 ДЕК 07:17 #6
Аннитка
Не нравится она мне, но если на отзывы ы интернете посмотреть, то все в восторге, типа гораздо лучше и оригинальнее, чем по тв, живьем поет, выкладывается на сто и прочее.
Хотя все равно бесит.
-1
Виктор
02 ДЕК 05:50 #5
Виктор
Надо ещё поработать над собой, чтоб выступать в Брянске... Правильное решение!
2
Fox Mulder
01 ДЕК 19:33 #4
Fox Mulder
Сопливые песенки в духе "прощай любовь, завяли помидоры... кто виноват?". Ужас какой-то.
5
Денис1982
01 ДЕК 19:25 #3
Денис1982
Влад
Тяжко с небогатых денюжку собирать. Есть сейчас более важные статьи расходов у людей.
Да и народу просто не хочется на это "шоу" открывания рта особо смотреть: какой смысл за это отдавать деньги? На те же 30 Seconds to Mars билеты от 3 до 10 тыров стоят, так это, извините, шоу мирового уровня, а не широко известной у себя в подъезде звезды.
7
Влад
01 ДЕК 17:36 #2
Влад
Тяжко с небогатых денюжку собирать. Есть сейчас более важные статьи расходов у людей.
9
Денис1982
01 ДЕК 17:25 #1
Денис1982
Как же так? Она же "всемилюбимая")))))))))))