Воскресенье, 5 декабрь 2021, 17:14

В Брянске прекратили работу маршрутки № 10, 28, 38 и 47

3528
В Брянске прекратили работу маршрутки № 10, 28, 38 и 47
Завтра, 16 июля, они не выйдут в рейсы

Напомним, что завтра, 16 июля, в городе Брянске начнется транспортная революция, о которой долго говорили чиновники. Фактически уже сегодня мы уже попрощались с маршрутными такси  №10, №28, №38 и №47.

Они работали на улица Брянска долгие годы. И для многих горожан стали привычным средством передвижения. Маршрутчиков ругали за хамство, лихачество, исчезновения по вечерам. 

Однако их услугами пользовалось немало пассажиров. Поэтому в соцсетях некоторые пользователи опасаются наступления транспортного коллапса в день икс, который наступает завтра. 

Чиновники уверяют, что причин для паники нет. И обещают сделать транспортное обслуживание более удобным. Например, автобусы должны ходить с утра и практически до полуночи. 

Уже завтра горожане оценят первый этап транспортной революции. Ждать осталось недолго. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ставр
16 ИЮЛЬ 12:53 #7
ставр
вот если бы пустили автобус Новостройка - Бежеца через Болву, вот это было бы прекрасно. Но это только мечты, а мечтать не вредно
2
Сергей
16 ИЮЛЬ 11:45 #6
Сергей
Туда им и дорога( маршруткам) Если бы они работали,как положено по графику, не "летали" по дорогам,убирались в салоне,не хамили пассажирам, не курили за рулем, и была бы сдача с тысячи рублей, то и не было бы никаких автобусов и т.д. А сейчас заплакали....Раньше думать надо было.
-5
Ден 32
16 ИЮЛЬ 07:50 #5
Ден 32
Ура ура ура наконец взялись за этих хамов маршрутных.
6
Елена
16 ИЮЛЬ 06:02 #4
Елена
Хорош был 10 маршрут, а заменивший его 5 отличается. Раньше на 10 сесть можно было на ост. пер. Пилотов, что на Авиационной, а сейчас нужно идти на другую остановку на другую улицу - на Романа Брянского.
2
ГОР ТОП
15 ИЮЛЬ 23:00 #3
ГОР ТОП
На все нужно время. Мы долго привыкали к маршруткам а они в итоге изживают себя. Поэтому время для нормального качественного общественного. Его просто нужно наладить
18
Кораблев
15 ИЮЛЬ 22:39 #2
Кораблев
Посмотрим что завтрева нас ждет с утреца))
3
Дождь
15 ИЮЛЬ 22:25 #1
Дождь
Очень надеюсь что автобусы действительно заменят маршрутки. Сразу ничего не бывает а со временем точно