Суббота, 27 ноябрь 2021, 13:59

СК назовет виновника смертельного ДТП с брянским полицейским

3837
СК назовет виновника смертельного ДТП с брянским полицейским
В городе Жуковка местный участковый на ВАЗ сбил 50-летнюю женщину, которая скончалась от полученных травм

Мы уже сообщали о трагедии, которая произошла 1 декабря на улице Некрасова в городе Жуковка Брянской области. По предварительной информации, сотрудник местного отдела полиции, находящийся в отпуске и ехавший на личной автомашине «ВАЗ» сбил 50-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте.

К расследованию инцидента подключились сотрудники следственного комитета по Брянской области. Они уточнили, что женщину сбил участковый уполномоченный местного отдела полиции на ВАЗ 21099. Как сказано в информации ведомства, следователи уже осмотрели место происшествия и провели положенные в таких случаях процедуры: зафиксировали место наезда и длину тормозного пути. 

По факту гибели пешехода проводится проверка. Делать выводу о виновнике ДТП и принимать дальнейшее решение модно будет в том числе  после получения выводов экспертов-автотехников.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
чесалин
02 ДЕК 20:35 #1
чесалин
В июле 2014 года по просьбе жителей я обратился в УВД Брянской области по поводу переноса пешеходного перехода с пересечения улиц Карла Маркса и Калинина к вино водочному магазину и отсутствия перехода на пересечении ул Карла Маркса и переулка Почтового,в результате чего люди переходят на пересечении улиц,не желая делать крюк к торговому лобазу до беды было не далеко!А местные гиббдейцы в интернете писали,что все прекрасно и переходы на перекрёстках якобы запрещены!
Получается во всём Брянске переходы на перекрестках не правильно сделаны и только не желание брянских сотрудников прислушаться к мнению компетентных колег из Жуковки оставляет их на старом месте!
Но выездная комиссия УВД области в ответе от 6.08.14 выявила ,что переходы надо перенести к 20 августа на перекрестки улиц как я и предлагал сделать!
Но жуковские чиновники палец о палец не ударили и переход так и остался у лобаза,а пешеходы по старому переходили на перекрестках рискуя жизнью!
И вот очередная жертва на улице Некрасова вне перехода сбита женщина насмерть сотрудником полиции,как выясняется на этой длинной улице всего один переход -вот и причина смерти человека!!!