Войти через соц. сети

или

Вторник, 14 август 2018, 11:20

Во Мглине плитой придавило 3-летнюю девочку

Происшествия

1253
Ребенок доставлен в медицинское учреждение, пострадавшей оказывается хирургическая помощь

Днем 21 мая в мглинское отделение полиции поступила информация о чрезвычайном происшествии, в результате которого пострадал трехлетний ребенок. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. По предварительной версии, трехлетняя дочь жителя города Мглин Брянской области, занимающегося камнерезным делом, играла во дворе дома и нечаянно толкнула стоящую там плиту, которая при падении травмировала ребенка.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, в настоящее время девочка доставлена в медицинское учреждение. Ей оказывается хирургическая помощь. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Мария,13
21 ДЕК 10:20 #7
Мария,13
Ау, господа градоначальники, выдайте, наконец-то, команду "Фас" .
А то народонаселение начинает уже обвинять вас в крышевании этого явления.
1
Баба Груня
19 ДЕК 20:41 #6
Баба Груня
Теперь эти поганые рекламки стали запихивать в почтовые ящики
8
ВК
19 ДЕК 07:13 #5
ВК
Власти прямо таки демонстративно закрывают глаза на этот нескончаемый листовочный срач на всех углах
7
Владимир Чесалин
19 ДЕК 00:39 #4
Владимир Чесалин
Обращался о этой теме к губернатору получил много разных ответов,но ситуация не меняется!
Хотя согласно ответа Брянской городской администрации №2484 объявления вне установленных мест согласно ст 16 закона брянской области №88-3 влечёт наложение штрафа!
А из МВД пришёл странный ответ,хотя с момента жалобы торговцев конфискатом не было нач ОБЭП и ПК Брянской области Столпников написал,что фактов нарушения не выявлено ..
Хотя повторная продажа конфиската(обычно контрофактного или токсичного) согласно ст ГК РФ Статья 1515 не допускается
https://youtu.be/yGZEfUU-v8s
14
витязь
18 ДЕК 20:02 #3
витязь
Не думаю,что они так просто разъезжают по области без предварительной договоренности,что их гарантированно проверять не булут!
14
танкист
18 ДЕК 10:49 #2
танкист
Сегодня 18 ое сделайте кто нибудь фото товара и продавцов и обязательную вывеску с инн фио продавцов юридическим адрессом постановкой на налоговый учёт в Ьрянске?
А то может они и налоги официально не платят,а только за крышу!!
15
витязь
18 ДЕК 07:39 #1
витязь
Пишите официально нач Увд, прокурору,губернатору,роспотребнадзор!!
Сделайте фото транспорта если можно самого товара и продавцов!