Вторник, 3 август 2021, 01:51

Водитель на пляже раздавил молодую женщину

10757
Водитель на пляже раздавил молодую женщину
Трем ее подругам чудом удалось спастись

Смертельное ДТП произошло в Прокопьевске Кемеровской области. Как рассказали местные СМИ, 31-летняя Диана с подругами пришла отдохнуть на пляже. 

Молодые женщины расположились на берегу реки Чумыш. Но вскоре одна из них услышала рёв машины и увидела, как на них несется машина.

Трем подругам удалось увернуться от столкновения. А Диана погибла под колесами авто.  

По словам очевидцев, из салона выбежал мужчина и стал размахивать ножом. А потом просто уехал.

Родственники погибшей просят создать общественный резонанс. Пока водителя не задержали, уголовное дело не возбуждено.

Напомним, подобная трагедия едва не произошла в Брянске на керамзитном озере. Там пьяная женщина въехала в водоем на своей иномарке. К счастью, никто не пострадал. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
норм
20 ИЮЛЬ 13:50 #3
норм
Николай
Почему ДТП, что столкнулись две машины или сбили человека на дороге. Давайте к ДТП отнесём ограбление квартирыпотому что приехали грабить на машине. Надо называть вещи своими именами. Преступление, убийство. Думайте что писать.

уважаемый пешеход Николай, сообщаю вам новость. ЭТО - ДТП
12
Николай
19 ИЮЛЬ 08:44 #2
Николай
Почему ДТП, что столкнулись две машины или сбили человека на дороге. Давайте к ДТП отнесём ограбление квартирыпотому что приехали грабить на машине. Надо называть вещи своими именами. Преступление, убийство. Думайте что писать.
11
Фома
19 ИЮЛЬ 07:31 #1
Фома
Что за люди больные пошли? Садятся за руль пьяными, вместо того, чтоб оставить машины и пройтись пешком.