Пятница, 24 сентябрь 2021, 02:11

Сбившую насмерть двух детей 18-летнюю студентку могут отправить в СИЗО

6874
Сбившую насмерть двух детей 18-летнюю студентку могут отправить в СИЗО
Прокуратура потребовала переквалифицировать статью на более тяжкую

Сбившую насмерть двух детей 18-летнюю студентку могут отправить в СИЗО. Прокуратура потребовала пересмотреть статью на более тяжелую и изменить меру пресечения. Об этом в воскресенье, 18 июля, сообщила ТАСС руководитель пресс-службы ведомства Людмила Нефедова.

Напомним, что 16 июля Валерия Башкирова сбила на переходе троих детей. Они переходили дорогу с мамой.

Все дети получили сильные травмы. В результате чего 5-летний мальчик скончался в больнице, а его 3-летний брат умер спустя сутки. Девятимесячный младенец, который ехал в коляске, находится в больнице в тяжелом состоянии. 

Отмечается, что девушка не остановилась перед пешеходным переходом и на скорости 50 километров в час сбила детей. Она призналась, что в этот момент смотрела в телефон. Также по некоторым данным она была пьяна. 

Фото: © Никулинский суд/ТАСС

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
дуся
25 ИЮЛЬ 20:36 #16
дуся
а что, еще не отправили??
0
Гавр
20 ИЮЛЬ 15:56 #15
Гавр
Она это и не скрывает даже. Еще и пьяная была. Дуpa
0
Гость
20 ИЮЛЬ 15:53 #14
Гость
Возможно ехала и губы свои фоткала для инсты,или просто элементарными навыками экстренного торможения не владела,что скорее всего.
2
Терри
20 ИЮЛЬ 12:40 #13
Терри
Очень плохо, что сейчас изо всех щелей пропагандируется мерзкая женская солидарность. Было бы очень здорово, если бы вне зависимости от наказание к таким было социальное презрение до конца жизни, чтобы на них всегда с ненавистью смотрел каждый от случайного прохожего до коллеги, и никто никогда не подал руки.
0
Владимир
20 ИЮЛЬ 11:50 #12
Владимир
Василий
В Германии "зебры" только на улицах, где не более одной полосы движения в каждую сторону. Одновременно обязательно заранее будет знак ограничения скорости 30 км в час. При этом пешеход всегда убедится, что машина притормаживает, поднимет правую руку, а водитель в ответ тоже поднимет руку. Это и элемент вежливости, и фиксация того, что участники движения видят и понимают друг друга.Уроки по правилам перехода улицы сотрудники полиции проводят в начальных классах школы.У нас, начиная с 90-х, по нарисовали "зебры" на многополосных дорогах и даже на трассах между населенными пунктами. "Приобщились к цивилизации". Это надо расценивать как преднамеренное уничтожение людей. Подобные аварии повторяются периодически и попасть в такую ситуацию может любой уставший водитель. Если в правом ряду притормозил грузовик или автобус, то водитель левого ряда может не видеть знака перехода.50 % вины в этом происшествии на ГИБДД,

А вы знаете что знаки обозначающие переход стоят с двух сторон и если закроет грузовик с правой стороны знак, то вы всегда сможете его увидеть с другой стороны. Поэтому ваши рассуждения наивны.
-1
андрей
20 ИЮЛЬ 04:46 #11
андрей
её даже в кпз отправить не могут чтобы за бугор не сбежала .Адвокаты суетятся чтобы отмазать бедную овечку.И причём тут Путин упоминается.
-2
Weny
20 ИЮЛЬ 01:40 #10
Weny
В 18 лет и Мазда. Намаздила. Детей теперь не вернёшь.
3
василий
20 ИЮЛЬ 01:33 #9
василий
эта тварь так ничего и не поняла что натворила .....
2
василий
20 ИЮЛЬ 01:32 #8
василий
животное...
-36
Глеб
19 ИЮЛЬ 22:57 #7
Глеб
пид.рска конченная нажралась всё можно вырезать тебе что меду ног и живи с..ка
-41
Глеб
19 ИЮЛЬ 22:56 #6
Глеб
папочка крутой и его на вилы вместе с тобой м...зь
-35
Символ
19 ИЮЛЬ 22:46 #5
Символ
Гореть таким надо
-36
Алексей
19 ИЮЛЬ 21:34 #4
Алексей
На бутылку такую посадить и дать телефон в руки
-22
Василий
19 ИЮЛЬ 21:25 #3
Василий
В Германии "зебры" только на улицах, где не более одной полосы движения в каждую сторону. Одновременно обязательно заранее будет знак ограничения скорости 30 км в час. При этом пешеход всегда убедится, что машина притормаживает, поднимет правую руку, а водитель в ответ тоже поднимет руку. Это и элемент вежливости, и фиксация того, что участники движения видят и понимают друг друга.
Уроки по правилам перехода улицы сотрудники полиции проводят в начальных классах школы.
У нас, начиная с 90-х, по нарисовали "зебры" на многополосных дорогах и даже на трассах между населенными пунктами. "Приобщились к цивилизации". Это надо расценивать как преднамеренное уничтожение людей. Подобные аварии повторяются периодически и попасть в такую ситуацию может любой уставший водитель. Если в правом ряду притормозил грузовик или автобус, то водитель левого ряда может не видеть знака перехода.
50 % вины в этом происшествии на ГИБДД,
-31
Александр
19 ИЮЛЬ 21:10 #2
Александр
Тварь. Хоть бы ее укатали на зону лет на пять. Я представляю горе родителей. Я сам отец двоих детей, дед трех внуков. Но доля вины есть и на родителях этих деток, нельзя быть такими беспечными. Я когда со внуками перехожу дорогу, даже где светофоры, головой кручу налево-направо, насторожен как зверь чуящий опасность, ибо за долгую жизнь много видел идиотов на дорогах.