Вторник, 3 август 2021, 00:33

Под Петербургом обнаружили частную подземную тюрьму с крематорием

29682
Под Петербургом обнаружили частную подземную тюрьму с крематорием
Сооружение было замаскировано под дачный дом

Под Петербургом в поселке Всеволожский обнаружили частную подземную тюрьму с крематорием. Об этом сегодня, 19 июля, сообщает 47news. Сооружение было замаскировано под дачный дом, которое скрывалось за высоким забором.  

По данным издания, дом состоял из подземных камер. Помещение внутри было оснащено видеокамерами. Также здесь находился пункт охраны. 

На территории участка была баня с лазом, ведущим к печи размером с человека. Вход в тюрьму закрывался бетонной плитой. По данным журналистов, владельцами сооружения являлись некоторое частное лицо и бывший сотрудник ФСИН. 

Фото: 47news.ru

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Игорь АЛЕКСЕЕВИЧ
19 ИЮЛЬ 17:19 #4
Игорь АЛЕКСЕЕВИЧ
Найти и пытать .... потом можно тоже в топку...
8
Всеслав
19 ИЮЛЬ 14:32 #3
Всеслав
...владельцами сооружения являлись некоторое частное лицо и бывший сотрудник ФСИН... они что работу на дом брали...///ну а если серьезно, то похоже вскрыта ОПГ, с соответствующими последствиями, и срока до пожизненных... вся неявное, становится явным и наказание неизбежно...
39
Андрей
19 ИЮЛЬ 12:54 #2
Андрей
Хотелось бы результатов расследования. Если оно вообще будет
29
You
19 ИЮЛЬ 12:26 #1
You
Что за ужасы творятся.. уверен, что это только малая часть