Суббота, 4 декабрь 2021, 23:05

В Брянске завершается благоустройство площади возле кинотеатра «Салют»

1841
В Брянске завершается благоустройство площади возле кинотеатра «Салют»
Реконструируют ее в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»

В Володарском районе Брянска близится к завершению обновление площади возле кинотеатра «Салют». Сдачу объекта с нетерпением ждут местные жители.

Как сообщает «Брянск 24», здесь уже уложена тротуарная плитка, обустроен газон, смонтировано освещение, установлено 6 гранитных тумб-скамеек. 

Помимо этого в сквере имеется 16 лавочек из декоративного бетона. Также был укреплён фундамент памятника В. Володарскому, облицован постамент. 

Для детей станет настоящим подарком детская спортивная игровая площадка. На реализацию данного проекта направлено 25,5 млн рублей. 

Сейчас планируется высадить более 30 остролистных клёнов, 26 мелколистных лип, 8 туй разных сортов. Появится и 20 можжевельников.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Дима
21 ИЮЛЬ 01:51 #9
Дима
Хорошая площадь, но только не для мамочек с колясками!
-1
Дима
21 ИЮЛЬ 01:49 #8
Дима
Своих дворов не хватает что ли все мамочки с колясками прутся туда..
0
Дима
21 ИЮЛЬ 01:46 #7
Дима
Городской житель
Площадь похожа на армейский плац и очень мало зелени, нет деревьев в тени которых можно укрыться а летнюю жару...
дождь был сегодня..
-1
Дима
21 ИЮЛЬ 01:46 #6
Дима
Сделали для мамочек с колясками...они везде...
0
Городской житель
20 ИЮЛЬ 22:13 #5
Городской житель
Площадь похожа на армейский плац и очень мало зелени, нет деревьев в тени которых можно укрыться а летнюю жару...
-2
Житель Брянска
20 ИЮЛЬ 18:36 #4
Житель Брянска
Светлана
Смотрю на площадь и радость берёт, как стало красиво. Спасибо строителям и всем кто участвовал в этом проекте!!! Главное всё это сохранить...


Судя по минусам, радость берёт не всех. Некоторых злоба душит.
-3
Светлана
20 ИЮЛЬ 15:03 #3
Светлана
Смотрю на площадь и радость берёт, как стало красиво. Спасибо строителям и всем кто участвовал в этом проекте!!! Главное всё это сохранить...
0
Баба Нюра
20 ИЮЛЬ 13:51 #2
Баба Нюра
Проезжали мимо и действительно стало ещё лучше, чем раньше. Скамеечки новые, и игровая площадка для детишек есть.
1
Анна
20 ИЮЛЬ 13:19 #1
Анна
Какая же красота будет. И можжевельник посадят, и тут, также детская площадка будет. Красота одним словом.