Вторник, 28 сентябрь 2021, 20:51

Брянский аэропорт закупил два перронных автобуса за 257000 рублей

2163
Брянский аэропорт закупил два перронных автобуса за 257000 рублей
Поставку машин осуществят в течение 10 дней

Брянский аэропорт закупил 2 перонных автобуса. Об этом сообщили в группе «Брянский автобус» сегодня, 21 июля.

Машины обошлись предприятию в 257 тысяч рублей. Автобусы приобрели в аэропорту «Домодево», где они ранее эксплуатировались.

Поставку машин осуществят в течение 10 дней. Автобусы будут проводить подвоз прилетающих и улетающих пассажиров.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Эр
21 ИЮЛЬ 10:43 #6
Эр
Правильно делают, зачем покупать новое задорого, если можно сэкономленные деньги пустить на другое что-то нужное
-1
Дмитрий
21 ИЮЛЬ 10:37 #5
Дмитрий
Реконструкция аэропорта, открытие новых маршрутов и т.д. Это хорошая тенденция. Есть прямые рейсы в города-миллионеры. Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар. Нужно рассмотреть открытие рейсов в другие города-миллионеры, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск, Самара, Омск, Уфа, Красноярск, Воронеж, Пермь. Также я бы рассмотрел открытие маршрута до Минска и со временем рассмотреть и Киев. Аэропорт Брянска это огромное преимущество нашей области. Так как наша область находится на стыке 3 границ. И также аэропорта нет не в Смоленской и Орловской области. Наличие аэропорта дает дополнительные перевозки, к уже имеющимся железнодорожным, автомобильным. Все это ведет к увеличению туризма. Росту экономики в сфере траснпорта, сфере услуг. Самая главная проблема Брянской области, как и любого другого региона. Это увеличение численности населения. Есть только 3 способа. Уменьшение смертности, увеличение рождаемости и миграция. Я бы рассмотрел возможность гражданам Украины и Белоруссии давать гражданство России в упрошенном порядке, с вложением своих капиталов в бизнес на территории России. Чем больше численность населения региона, тем он экономически успешен. Так как население является потребителями продуктов и услуг, выпускаемые нашими предприятиями в регионе.
-2
Мэри
21 ИЮЛЬ 10:07 #4
Мэри
Каких автобусов?)
8
Александр
21 ИЮЛЬ 09:35 #3
Александр
Ну на неделю хватит
11
Вася
21 ИЮЛЬ 09:26 #2
Вася
По цене металлолома купили что ли?
6
Жираф
21 ИЮЛЬ 09:25 #1
Жираф
Не дёшево ли как-то?..