Вторник, 3 август 2021, 00:30

В Брянске жильцы многоэтажки требуют спилить джунгли под окнами

1625
В Брянске жильцы многоэтажки требуют спилить джунгли под окнами
Ветхие деревья угрожают безопасности людей

В редакцию «БрянскTodaу» обратилась жительница дома №22 по улице Крапивницкого в Советском районе города. Она рассказала, что около 5 лет жильцы дома ждут вырубки джунглей за домом. 

- Сзади дома уже идёт частный сектор, мы, жители первых этажей, уже 5 лет бьёмся чтоб за домом вырубили деревья, которые растут за домом сплошным лесом, - пояснила девушка. 

Она также добавила, что из-за деревьев в квартиры не проникает свет. Еще одной неприятностью стали насекомые.

- У меня под окном в 3 метрах от окна растёт каштан, и помимо того, что он не пропускает свет, он весь в мелких мошках, которые пролезают даже через сетку на окне и создают неудобства, - возмущается жительница дома.

Девушка уточнила, что деревья не только создают неудобства, но и представляют опасность. Так, со слов автора сообщения, во время грозы 19 июля за домом рухнула часть трухлявого дерева.

- По счастливой случайности никто не пострадал, примяло 2 автомобиля немного, и никто не гарантирует, что при очередном порыве ветра, не упадёт ещё какое дерево, - рассуждает девушка. 

Жильцы дома уже обращались в управляющую компанию. Однако там только обещают принять меры. Брянцы просят ответственные службы отреагировать на проблему. И надеются, что в ближайшее время их избавят от опасных «джунглей».

Фото: «БрянскTodaу»

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ГОР ТОП
21 ИЮЛЬ 20:52 #6
ГОР ТОП
УК УКе рознь. К вам приехали и вам повезло а к другим глухо ухо
1
житель
21 ИЮЛЬ 20:12 #5
житель
это конечно реально опасно а вообще мы обратились в том году в управляшку и приехали попили лишнее а то уже глядишь в окно упадет скоро было
0
Максим
21 ИЮЛЬ 15:03 #4
Максим
Да что с ним будет то, стоит и стоит, не выглядет он трухлявым
8
Ok
21 ИЮЛЬ 14:36 #3
Ok
Радуйтесь, что у вас хоть где-то есть эти джунгли.
-5
Председатель ТОСа
21 ИЮЛЬ 14:17 #2
Председатель ТОСа
Почему просто не обратились в свой ТОС?
16
Лео
21 ИЮЛЬ 14:05 #1
Лео
Выpyбят Baм эти деревья, и потом сноBа будете причитать, и жалобы писать "Зaчeм нам вырубили дepeвья? Солнце бьёт в oкна. Нaм жapко."