Понедельник, 20 сентябрь 2021, 08:42

Брянский ЦУР и областной избирком договорились о сотрудничестве

2217
Брянский ЦУР и областной избирком договорились о сотрудничестве
При работе избирательных комиссий будут использовать соцсети

В Брянской области Центр управления регионом и областная Избирательная комиссия подписали соглашение о взаимодействии по вопросам информационно-разъяснительной деятельности в ходе подготовки и проведения выборной кампании. Данная работа выстраивается в рамках взаимодействия, о котором договорились генеральный директор АНО «Диалог» Алексей Гореславский и председатель ЦИК России Элла Памфилова.

«Перед нами будет стоять задача об информировании жителей Брянской области о дополнительных возможностях и порядке голосования на предстоящих выборах, а также по темам, посвященным выборному законодательству», - отметил руководитель ЦУР Брянской области Денис Путило.

В Брянской области жители всё чаще стали использовать социальные сети для связи с органами власти всех уровней. Теперь данный опыт будет использован при работе избирательных комиссий, чтобы информирование в интернете было более адресным.

«Сегодня электронные инструменты доставки информации до граждан доказали свою эффективность. При помощи социальных сетей и интернет-СМИ можно своевременно рассказать людям о том или ином событии. И мы понимаем важность этой работы. Поэтому сотрудничество с ЦУР Брянской области позволит выстроить оперативную коммуникацию с жителями региона по выборному процессу и избирательному законодательству», - подчеркнула глава избиркома Брянской области Елена Анненкова.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Ольга
21 ИЮЛЬ 16:25 #2
Ольга
Лично я тв вообще не смотрю. Если больше инфы буду через соцсети узнавать и меня там тоже будут слышать, то я только ЗА
6
Арам
21 ИЮЛЬ 15:45 #1
Арам
Ну на самом деле в наше время все проходить через интернет, проще даже из дома не выходить, к примеру мне проще проголосовать дома, чем идти куда-то там заполняют и ещё и ещё а ты ждёшь, а тут дела сам сделал и дальше отдыхай