Среда, 18 май 2022, 19:28

Брянская область получит 8 млрд рублей на строительство жилья и инфраструктуры

2088
Брянская область получит 8 млрд рублей на строительство жилья и инфраструктуры
На совещании в Правительстве региона обсудили перспективы строительной отрасли

Губернатор Александр Богомаз провёл расширенное совещание с участием представителей крупнейших строительных компаний региона. На повестке дня - комплексное развитие территорий Брянска и области в целом.

Брянщина зарекомендовала себя как надёжный партнёр федерального центра в реализации различных государственных программ. Деньги в регионе расходуют рачительно. Это даёт возможность не только получать средства за счёт экономии, но и успешно претендовать на дополнительные финансовые ресурсы. 

Сложившаяся ситуация позволяет направить на инфраструктурные проекты в регионе, ни много-ни мало, 8 миллиардов рублей. Речь идёт о комплексном жилищном строительстве, возведении социальных объектов, совершенствовании дорожного хозяйства.

Руководители строительных организаций поделились своим видением перспектив строительной отрасли в Брянской области. На совещании было подчёркнуто, что для региона принципиально важно не только обеспечивать необходимый ввод жилья в эксплуатацию, но и закладывать в новых домах квартиры для врачей по областной программе и жилье для детей-сирот.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
?
21 ИЮЛЬ 20:16 #3
?
Пора строить дорогу вниз в районе гостиницы Брянск?
-2
Андрей32
21 ИЮЛЬ 19:14 #2
Андрей32
Аркадий
Отличное дело! Наш город просто обязан входить в лучшие города России и чтобы туристы нас посещали! Благодаря выделению средств мы можем себе позволить ремонты и реконструкции! Огромны деньги, но на благие цели!!!

Не спорю, но самое главное, чтобы в карманах не осели, хотя в нынешнее время, вроде стали лучше следить за этим делом
-6
Аркадий
21 ИЮЛЬ 17:25 #1
Аркадий
Отличное дело! Наш город просто обязан входить в лучшие города России и чтобы туристы нас посещали! Благодаря выделению средств мы можем себе позволить ремонты и реконструкции! Огромны деньги, но на благие цели!!!