Четверг, 5 август 2021, 17:41

Район дороги Брянск I – Брянск II назвали перспективным для застройки

2391
Район дороги Брянск I – Брянск II назвали перспективным для застройки
Застройку планируют реализовать в ближайшем будущем

Основные объёмы жилищного строительства в Брянской области в ближайшей перспективе обеспечат 6 перспективных проектов. Важнейшим принципом создания новых жилых микрорайонов декларируется их совершенная инфраструктурная обеспеченность.

Главные стройплощадки областного центра - территория старого аэропорта и микрорайон улицы Флотской, где продолжится интенсивное строительство. Остальные четыре точки брянского строительного бума поделили пригородные посёлки Мичуринский и Путёвка. Этим круг приоритетов не ограничивается. С развитием дорожной инфраструктуры появляются новые возможности для развития городской среды.

Наиболее актуальный пример – пространство вокруг новой трассы Брянск-I - Брянск-II. В ходе совещания Александр Богомаз поручил органам исполнительной и законодательной власти области и города Брянска совместно создать «дорожные карты» перспективного строительства по всем микрорайонам Брянска.

- Мы должны создавать условия для дальнейшего строительства на годы вперед¸ а не только на ближайшие год-два, - подчеркнул руководитель Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-13
Константин
22 ИЮЛЬ 11:57 #2
Константин
Иван
Город развивается, а значит и развивается его инфраструктура. Благодаря поддержке губернатора области - Брянск из маленького провинциального города стал современным комфортным мегаполисом.

Если быть правдивым, то еще не стал, но становиться. Вот если бы население города вместо где то 420 тысяч человек, подтянулось бы к 1 млн. или перевалило бы за миллион, да ещё бы и подумать о метрополитене и промышленности. Вот тогда да. Сами бы себя обеспечивали, используя географическое положение и то что имеем леса, поля, историческое прошлое, спортивные достижения и т.п.. Но к этому надо стремиться. Бесспорно, за всю историю подобных титанических сдвигов в городской инфраструктуре вообще никогда не было. Здесь однозначно заслуга губернатора и его команды.
-6
Иван
22 ИЮЛЬ 08:48 #1
Иван
Город развивается, а значит и развивается его инфраструктура. Благодаря поддержке губернатора области - Брянск из маленького провинциального города стал современным комфортным мегаполисом.