Воскресенье, 1 август 2021, 17:29

Арбитр Безбородов выгнал жену, избившую 7-летнего сына Пьехи

2173
Арбитр Безбородов выгнал жену, избившую 7-летнего сына Пьехи
Футбольный судья назвал жену истеричкой

Футбольный арбитр Владислав Безбородов рассказал, что выгнал жену Ирину Безбородову из дома. Она избила семилетнего сына Пьехи.

- Она истеричка. Таких на поле не терплю, а дома тем более, - рассказал Безбородов.

Напомним, что Ирина избила сына Пьехи, после чего ребенок был госпитализирован. Проверку инцидента контролирует глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
яжемать
22 ИЮЛЬ 22:25 #6
яжемать
как можно избить своего собственного ребенка,чокнулись совсем от денег своих
2
Вася хреюпкин
22 ИЮЛЬ 14:28 #5
Вася хреюпкин
Блин сейчас раздуют новость. Мальчика жалко. Все мы дрались и били жестко. Носы ломали, зуб, кто-то руки. И что тут такого.обычное дело.
0
Николай Антоненко
22 ИЮЛЬ 11:29 #4
Николай Антоненко
Была без бороды, теперь осталась без бассейна. - Бородавки вперёд!
2
Брянец
22 ИЮЛЬ 10:39 #3
Брянец
Матерь божья! Это его жена? Оо
10
Баба Нюра
22 ИЮЛЬ 10:25 #2
Баба Нюра
Тогда чего женился на этой истеричке? А??
2
Фома
22 ИЮЛЬ 10:23 #1
Фома
Вот так шумиха поднялась вокруг этой истории. Арбитр даже жену выгнал. Удивительно.