Вторник, 3 август 2021, 01:31

Брянская «Родина» поддержала губернаторскую оценку деятельности коммунистов

665
Брянская «Родина» поддержала губернаторскую оценку деятельности коммунистов
Геннадий Селебин высказал свои мысли

Ранее в СМИ уже рассказывалась история про неудачную попытку депутата от КПРФ Дмитрия Вершилова обвинить губернатора региона Александра Богомаза в демографической ситуации региона. Ситуация произошла на заседании областного парламента.

Глава области, тогда парировал популистское выступление и напомнил коммунистам, что «сегодня мы пожинаем те проблемы, которые были заложены с 90-х по начало 2000-х, когда коммунисты находились во власти, и все, что можно, было уничтожено».

С тем, что Александр Богомаз сказал хоть и неприятную для господ из КПРФ, но все же правду, согласились многие. Например, свою поддержку в оценки ситуации брянскому губернатору выразил и Геннадий Селебин. Сейчас он возглавляет региональное отделение партии «Родина», а при губернаторе Юрии Лодкине был помощником и находился в гуще событий.

Он дал обширный комментарий нашим коллегам из «Новостей Брянска». Знакомим читателей с наиболее интересными моментами.

«Полностью поддерживаю оценку деятельности коммунистов, данную губернатором области Александром Васильевичем БОГОМАЗОМ на недавнем заседании облДумы», - заявил лидер брянских «родинцев». Геннадий Селебин, давая оценку коммунистам высказался, что «великую страну развалили при наличии 19 миллионов коммунистов, и никто не вышел на ее защиту ни в 1991, ни в 1993 годах». При этом он также отметил, что последние годы экс губернатор Юрий Лодкин не является членом сегодняшней КПРФ, полностью поддерживает Губернатора Александра Богомаза и Президента Владимира Путина.

«35 лет Зюганов «воюет» с «демократами», а теперь с «Единой Россией». Именно Зюганов привел коммунистов к их сегодняшнему состоянию. Такая история и итог были предопределены. Зюганов при Горбачеве был заместителем заведующего отделом агитации и пропаганды ЦК КПСС (а отделом в то время руководил, был начальником Зюганова, небезызвестный Яковлев – по сути, предатель нашей Родины, идеолог перестройки и развала СССР). Уже тогда они сделали свое дело: по словам Яковлева, «действовали изнутри, подрывая тоталитарный режим при помощи разрушения тоталитарной партии», - дает исторический экскурс Геннадий Селебин.

Отдельно он коснулся оценки демографических тенденций в Брянской области:

«Что касается демографической ситуации в Брянской области. Все критические замечания в адрес губернатора А.В. Богомаза, конечно, несостоятельны. Наибольшее число брянского населения отмечено на начало войны. Тогда Брянской области еще не было, но на территории проживало около 2 миллионов человек. Первая проведенная перепись в 50-х годах показала наивысшую численность 1 миллион 550 тысяч человек. Сокращение населения Брянской области происходило в течение всего периода ее существования. Губернатор А.В. БОГОМАЗ полностью прав и дает объективную оценку ситуации. С 2005 по 2018 гг. – нарастающая демографическая деградация и отрицательная миграция населения в другие регионы (за 13 лет людские потери составили 130 тысяч человек). К сожалению, указанные потери и отрицательные тенденции оказались тяжелым наследием для нового губернатора».

Резюмируя ситуацию лидер брянских «родинцев» заявляет, что «брянским коммунистам надо думать, прежде чем задавать вопросы губернатору». Геннадий Селебин в этот раз продемонстрировал, что различные политические силы на Брянщине, несмотря на разницу в идейных подходах предпочитают избегать популизма и поддерживают эффективный курс брянского губернатора.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Фома
22 ИЮЛЬ 12:30 #2
Фома
Мнение Губернатора разделяют также и разные политические силы нашей области, и прислушиваться однозначно стоит.
-8
Иван
22 ИЮЛЬ 12:07 #1
Иван
Полностью поддерживаю Александра Васильевича!