Вторник, 3 август 2021, 01:32

Убийца 8-летней школьницы Вики Тепляковой получил пожизненный срок

1008
Убийца 8-летней школьницы Вики Тепляковой получил пожизненный срок
Супругу маньяка осудили на 15 лет колонии

На Сахалине вынесен приговор убийцам восьмилетней девочки Вики Тепляковой. На скамье подсудимых оказались 45-летний Игорь Дворников и его жена - 31-летняя Кристина.

Как сообщают столичные СМИ, преступление было совершено 6 июля прошлого года. Вика поссорилась с мамой и пошла пешком из Ново-Александровска в Долинск к своим подружкам.

Рядом с ней остановилась машина. Мужчина с женщиной предложили ее подвезти. Школьница согласилась и доверчиво села в салон чужого авто.

Дворниковы воспользовались этим. Вывезли свою жертву в лес. Там пьяный мужик изнасиловал девочку, а затем задушил пакетом. 

Кристина не пыталась его остановить. На суде она призналась, что боялась Игоря. Но это не помогло ей уйти от ответственности.

Суд приговорил женщину к 15 годам лишения свободы. Ее муж получил пожизненный срок. Выяснилось, что Вика - не первая его жертва. Он обвинялся в убийстве трех человек и изнасилованиях несовершеннолетних. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
Майк
22 ИЮЛЬ 14:21 #2
Майк
Жаль, что у нас до сих пор действует мораторий...
12
Сергей
22 ИЮЛЬ 13:26 #1
Сергей
Зря ей очень мало дали, на дыбу за такие вещи обоих нужно.