Вторник, 3 август 2021, 00:21

Женщина вычислила угонщика своей машины и поймала его в салоне красоты

756
Женщина вычислила угонщика своей машины и поймала его в салоне красоты
Злоумышленник даже не пытался скрыться от нее

В Детройте 32-летняя Бьянка Чемберс вычислила мужчину, который угнал ее автомобиль, и настигла его в салоне красоты. Машина была подарком от молодого человека.

12 июля белый автомобиль марки Mercedes Benz украли с парковки магазина. Вечером того же дня женщина заметила свою машину в городе. За рулем был неизвестный мужчина. 

Женщина начала преследовать угонщика и позвонила в полицию. Правоохранители попросили ее прекратить погоню и пообещали начать розыск. 

Однако спустя полтора часа угонщик подъехал к магазину одежды, которым владеет хозяйка автомобиля. Женщина разместила пост в соцсети с фотографией автомобиля. И попросила связаться с ней в случае, если кто-то его увидит.

Через несколько дней автовладелице позвонили и сообщили, что автомобиль припаркован возле одного из салонов красоты. Женщина подъехала у казанному месту, проколола шины, чтобы угонщик не мог уехать, включила прямую трансляцию в соцсети и вошла в салон. 

В тот момент угонщику делали укладку волос. Между ним и хозяйкой автомобиля возникла словесная перепалка.

Клиенты салона выволокли злоумышленника на улицу, а сотрудники вызвали полицию. Подозреваемого задержали, а потерпевшая вернула пропажу.

Фото: Bianca Chambers

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Пу
22 ИЮЛЬ 21:11 #2
Пу
Детройт? А новости с Рио де Жaнейро есть? Очень интересно кто там что украл и еще совершил какую бeду
0
Doc
22 ИЮЛЬ 13:12 #1
Doc
Совместила, так сказать, приятное с полезным, и угонщика споймала, и в салон красоты зашла