Вторник, 3 август 2021, 01:40

Впал в кому фигурант дела о коррупции в УГИБДД Ставрополья

1455
Впал в кому фигурант дела о коррупции в УГИБДД Ставрополья
Врачи делают все возможное, чтобы его спасти

Ранее мы сообщали о громком уголовном деле, которое расследуется в Ставропольском крае. Напомним, руководитель управления ГИБДД России по региону, а также 35 его подельников были задержаны за получение взяток в размере 19 миллионов рублей.

По версии следователей, в течение нескольких лет они за деньги изготавливали для водителей, перевозящих зерно, фальшивые пропуска. Фигурантом дела стал и замначальника ставропольского УГИБДД Александр Ткаченко.

В данный момент известно, что одному из подследственных стало плохо. Он находится в коме. Об этом сообщил в соцсетях глава региона Владимир Владимиров.

- Сегодня пациент госпитализирован в одну из больниц на территории края. Врачи оказывают необходимую помощь, - написал он.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Павел
22 ИЮЛЬ 16:59 #4
Павел
балаболка
Куда далеко ходить, вон по Смоленской автодороге нормальный асфальт снимают. Зачем, для чего и сколько?
Затем что это ФЕДЕРАЛЬНАЯ автодорога и ремонт дорожного полотна там строго регламентирован в определенное количество лет, дабы не появлялись трещины и ямы, за федеральными дорогами следят очень хорошо, прежде чем писать свое очередное "экспертное возмущение" разберитесь хоть немного в теме.
0
балаболка
22 ИЮЛЬ 15:13 #3
балаболка
Куда далеко ходить, вон по Смоленской автодороге нормальный асфальт снимают. Зачем, для чего и сколько?
4
You
22 ИЮЛЬ 14:20 #2
You
Думаю, что его это не спасёт от наказания.
12
Местный
22 ИЮЛЬ 13:44 #1
Местный
Брать - здоровье позволяло, отвечать - не позволяет