Воскресенье, 1 август 2021, 10:27

Потерявшую на вечеринке сознание 15-летнюю школьницу изнасиловали

1898
Потерявшую на вечеринке сознание 15-летнюю школьницу изнасиловали
Подозреваемого задержали

В Москве семиклассница отпросилась у матери в гости к подруге с ночевкой. Вскоре к девочкам присоединились знакомые - 20-летний парень и его 16-летняя девушка.

На «вписке» молодые люди устроили застолье с алкоголем. Вскоре подруга парня ушла.

Вечеринка затянулась и 15-летняя семиклассница потеряла сознание. Ночью она проснулась в одних трусах. В комнате находились парень и ее подруга. 

Девочка заподозрила, что ее изнасиловали. Обо всем она рассказала родителям, которые обратились в полицию.

Молодого человека задержали. На него завели уголовное дело. Он находится под подпиской о невыезде.

Фото: moscow-live

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Тор
22 ИЮЛЬ 22:24 #4
Тор
А В попу слазели? то же проверить и понюхать.....провакцинироваться если суд потребует и тем и эти.....братан все уже здесь приходи 17 сентября
3
Коля
22 ИЮЛЬ 15:10 #3
Коля
Ну, это и есть "вписка", а чего она ждала? Надо меры к её родителям ещё принять, куда они ребёнка отпускали, что не понимали, что может произойти?!? Ну, а болвана 20-летнего в трюм, пусть баланду под шконкой жрёт, так как кроме как с беспомощными у него ничего не получается.
5
хлопец деревенский
22 ИЮЛЬ 14:48 #2
хлопец деревенский
Изнасиловали, а потом обратно трусы одели. Ага.
10
ЯR
22 ИЮЛЬ 14:14 #1
ЯR
Новая Шурыгина? Срочно к Малахову!