Воскресенье, 1 август 2021, 11:17

Певица Zivert взяла деньги за корпоратив в Турции и отказалась от выступления

1308
Певица Zivert взяла деньги за корпоратив в Турции и отказалась от выступления
Гонорар составил 12 тысяч евро

Известная певица Zivert взяла деньги за корпоратив в Турции и отказалась от выступления.  Об этом сообщает телеграм-канал «Mash».

Артистку пригласили в Бодрум и выплатили гонорар в размере 12 тысяч евро. Она собиралась вылететь в Турцию из аэропорта Внуково.

Но на подготовку частного борта потребовалось два часа. После чего певица без предупреждения уехала. 

Отмечается, что Zivert не выходила месяц на связь с организаторами. В результате они обратились к адвокату Александру Добровинскому. На данный момент инцидент пытаются урегулировать мирным путем.

Фото: @_zivert

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Хома
23 ИЮЛЬ 08:59 #6
Хома
А че такого? Взяла бабосики и умотала к себе обратно, не отработав ничего. И среди нашей эстрады есть кидалы. Неудивительно.
-1
Joker
22 ИЮЛЬ 19:58 #5
Joker
Лайф из в кайф))
-3
Я не робот
22 ИЮЛЬ 19:35 #4
Я не робот
Это их дела и нам в них лезть нечего. Кто вообще знает как дело было?Желтые сплетни
2
Ведьма
22 ИЮЛЬ 17:35 #3
Ведьма
Кто вообще на неё билеты покупает то
5
Ольга из Тузова
22 ИЮЛЬ 16:54 #2
Ольга из Тузова
Словила звезду и теперь может крутить вертеть как угодно. Зазналась чего и следовало ожидать
0
Торт
22 ИЮЛЬ 16:03 #1
Торт
Ну как обычно
Воровки и везде воровки