Пятница, 24 сентябрь 2021, 06:23

В трагедии брянского олимпийца Бородина заметили странности

2618
В трагедии брянского олимпийца Бородина заметили странности
Наш земляк оказался единственным заболевшим в команде

Напомним, что 18-летний брянский пловец Илья Бородин не сможет выступить на Олимпиаде в Токио (открытие Игр сегодня, 23 июля). Наш талантливый земляк заразился коронавирусом на сборах во Владивостоке. Причем Единстенный в команде. 

У всех остальных спортсменов тесты показали отрицательный результат. Отлучение пловца, который, по мнению специалистов, мог всерьез рассчитывать на медаль, стало настоящей трагедией для болельщиков и самого спортсмена.

Двукратный олимпийский чемпион по плаванию Денис Панкратов прокомментировал историю с Бородиным. Он напомнил, что Илья переболел коронавирусом за две недели до отбора. И рассказал о серьезных мерах предосторожности у нашей сборной во Владивостоке. 

- Было предположение, что это ложноположительный тест, но раз настолько все серьезно, значит тест, как минимум, был продублирован, - рассуждает Панкратов. Он считает, что у Бородина на Олимпиаде должен был случиться прорыв и он мог завоевать даже золотую медаль. 

- Во Владивостоке не было условий, как на наших европейских базах. Там персонал живет автономно, - заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков. Он добавил, что по Бородину есть врачебная тайна и не стал раскрывать другие подробности. 

Но добавил, что в сборной привито уже более 50 процентов спортсменов. Илья Бородин, напомним, не был вакцинирован. 

Напомним, что теперь на Олимпиаде остался один брянский спортсмен. Илья Иванюк поборется за медали в прыжках в высоту. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Владимир
23 ИЮЛЬ 21:43 #5
Владимир
Глупые
Трагедия - это когда дочь лежит на ИВЛ с короной, ее врачи откачивают и тут выясняется, что пока ее лечили, от нее заразившись в больницу попадают оба ее родителя и их спасти не получилось. Вот это ТРАГЕДИЯ! А ваши эти попал-не попал - максимум несчастный случай на производстве. Через 3 года снова поедет, никуда не денется.

И что теперь? Не писать об этом? Наложить руки и ахать охать какую страшную историю тут рассказали...
Если про корону вообще ничего не писать, то от нее и след простынет. А т.к. круглые сутки только одна тема для обсуждения, то в таком режиме можно вечер жить и думать что все плохо.
0
Житель Брянска
23 ИЮЛЬ 18:27 #4
Житель Брянска
Сергей Брянский1
ВаськаСтранно, а почему нельзя было заранее привить всех олимпийцев спутником Vолодькиным?Это другое))


Нельзя было "заранее привить всех" хотя бы потому, что действует принцип добровольности вакцинации. И потому, что существует значительное количество упёртых, отказывающихся от вакцинации. И даже тех, кто до сих пор не верят в существование коронавируса и в его опасность.
0
Лиса Алиса
23 ИЮЛЬ 10:23 #3
Лиса Алиса
два брянских спортсмена. кузютина!
4
Сергей Брянский1
23 ИЮЛЬ 10:05 #2
Сергей Брянский1
Васька
Странно, а почему нельзя было заранее привить всех олимпийцев спутником Vолодькиным?
Это другое))
5
Глупые
23 ИЮЛЬ 08:18 #1
Глупые
Трагедия - это когда дочь лежит на ИВЛ с короной, ее врачи откачивают и тут выясняется, что пока ее лечили, от нее заразившись в больницу попадают оба ее родителя и их спасти не получилось. Вот это ТРАГЕДИЯ! А ваши эти попал-не попал - максимум несчастный случай на производстве. Через 3 года снова поедет, никуда не денется.